Топ-100
#НОВОСТИ

Золотая молодежь: Александра Михалкова

Мехралиева Эльнара Декабрь 03.2015

9485

александра михалкова

Саша (23), потомок кинодинастии Михалковых, обладает чарующей внешностью и особым чувством вкуса. Стоит только посмотреть на нее, и ты поймешь, о чем мы говорим. Кстати, стоит сказать, что любой член клана Михалковых обладает особым шармом, а Саша лишь тому яркое подтверждение. Сегодня мы решили рассказать тебе некоторые интересные факты из ее жизни. 


александра михалкова

Александра Михалкова – старшая дочь известного столичного ресторатора Степана Михалкова (49) и бывшей модели Аллы Сиваковой. У нее есть два младших брата – Василий (16) и Петр (13).


Родословная девушки богата на знаменитые имена. Саша – внучка режиссера Никиты Михалкова (70) и актрисы Анастасии Вертинской (70), а ее прапрадеды –  Василий Суриков и Петр Кончаловский.


александра михалкова

Александра окончила исторический факультет МГУ, по специальности «Историк искусства».


александра михалкова

Саша – художница. 


александра вертинская

Девушку назвали в честь знаменитого деда, певца Александра Вертинского.


александра михалкова

Обожает одеваться в мужские свитера, армейские ботинки и прозрачные шифоновые блузки.


александра михалкова

В 2011 году она была дебютанткой Бала Tatler


александра михалкова

Если хочешь побольше узнать о Александре, предлагаем заглянуть на ее страничку в Instagram (@sashamikhalkova), где она с радостью делится фотографиями. У девушки уже полторы тысячи фолловеров, и ты можешь присоединиться к их числу.


Она любит футбол и болеет за FC Barcelona.


александра вертинская

Саша занимается боди-балетом. 


александра михалкова

Александра три раза была на Олимпиаде, причем два раза в качестве волонтера. 


александра вертинская

Когда ей было пять лет, она мечтала стать балериной. 


Саша не представляет своей жизни без специального крема от солнца из медицинского центра Rosh, который делает ее врач-дерматолог. Также в ее косметичке всегда есть BB-крем от M.A.C или Shiseido.  


Любимые духи – Blood Concept. «Это специально подобранные ароматы по группе крови. Родители моей группы не помнят, да и я свою не знаю, но аромат у меня группы B», – рассказывает Саша. 


александра михалкова

Саша красит ногти сама, не прибегая к услугам мастеров по маникюру: «Лаки люблю либо темные, либо почти бесцветные. Ногти часто крашу сама: у меня оттенков лака бесчисленное множество». 


александра михалкова

Девушка любит путешествовать, подтверждением тому служат бесчисленные фотографии из Instagram девушки в разных уголках Земли.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть