Топ-100
#Звезды интернета

Апогей стиля или полная безвкусица? Что мы знаем об очень экстравагантной музе Рианны

Алина Григалашвили Октябрь 18.2017

2055

Сита Абеллан

Всегда интересно, чем и кем вдохновляются известные люди. Особенно такие, как Рианна (29). Главная муза певицы – ее давняя знакомая, модель и диджей с синими волосами Сита Абеллан. И вот что мы о ней знаем.

 

Сита Абеллан

Сита и Рианна познакомились в 2015-м. Тогда модель снялась в ее клипе на песню Bitch Better Have My Money.

Но съемки в клипе не единственная ее заслуга. Абеллан также снималась для таких изданий, как Refinery 29 и Nylon Mexico. А еще у нее есть несколько микстейпов на SoundCloud.

Сита Абеллан

Стиль Ситы очень экстравагантный (для кого-то даже слишком) – эта девушка может спокойно выйти из дома в кружевном белье, пуховике, ботфортах, солнечных очках и в чокере с гигантской надписью Sex. Да это даже звучит странно!

Сита Абеллан

Но все это смотрится на Сите очень гармонично – такая уж она яркая личность. И Рианна это оценила. А уж нравится она тебе или нет – решай сам.

Сита Абеллан

Кстати, в Instagram на нее подписаны A$AP Rocky (29), Ким Кардашьян (36), Скепта (35), Мел Оттенберг и, конечно, сама Рири. Составишь им компанию?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть