Топ-100
#Звезды интернета

Апогей стиля или полная безвкусица? Что мы знаем об очень экстравагантной музе Рианны

2112

Всегда интересно, чем и кем вдохновляются известные люди. Особенно такие, как Рианна (29). Главная муза певицы – ее давняя знакомая, модель и диджей с синими волосами Сита Абеллан. И вот что мы о ней знаем.

 

Сита и Рианна познакомились в 2015-м. Тогда модель снялась в ее клипе на песню Bitch Better Have My Money.

Но съемки в клипе не единственная ее заслуга. Абеллан также снималась для таких изданий, как Refinery 29 и Nylon Mexico. А еще у нее есть несколько микстейпов на SoundCloud.

Стиль Ситы очень экстравагантный (для кого-то даже слишком) – эта девушка может спокойно выйти из дома в кружевном белье, пуховике, ботфортах, солнечных очках и в чокере с гигантской надписью Sex. Да это даже звучит странно!

Но все это смотрится на Сите очень гармонично – такая уж она яркая личность. И Рианна это оценила. А уж нравится она тебе или нет – решай сам.

Кстати, в Instagram на нее подписаны A$AP Rocky (29), Ким Кардашьян (36), Скепта (35), Мел Оттенберг и, конечно, сама Рири. Составишь им компанию?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!