Топ-100
#НОВОСТИ

«Apple задерживает новое обновление Telegram», но можете посмотреть на мой крутой пресс! Павел Дуров поделился «голым» фото

Виктория Рубина Ноябрь 14.2017

514

Павел Дуров

Несколько часов назад основатель «Вконтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров (33) сообщил у себя в Instagram, что Apple задерживает новое масштабное обновление Telegram – это он написал под своей фотографией с голым торсом, которую опубликовал в Instagram Павел, это чтобы мы не так сильно расстраивались?

Павел Дуров

Фигура у Дурова, конечно, прекрасная, но эта фотография за пару часов стала новым мемом в Интернете. Мы решили поднять тебе настроение этим утром и собрали лучшие!

все слайды



Папарацци за стеком уже задолбал!








Кстати, 10 октября Павел отмечал день рождения и по этому случаю опубликовал список вещей, от которых отказался много лет назад. Среди них: алкоголь, мясо животных, таблетки и любые продукты фармацевтики, никотин и другие наркотические вещества, кофе, черный и зеленый чай, энергетики, фастфуд, сахар, газированные напитки, телевидение и его аналоги.

Павел Дуров
Павел Дуров

«Когда-нибудь я подробно опишу причины отказа от каждого из этих пунктов. Если коротко: все они вызывают привыкание и влияют на сознание. Некоторые молодые люди чувствуют необходимость вести здоровый образ жизни, но ломаются под давлением социума. Им говорят: «Так принято», «Иначе нельзя», «Это неуважение». Я пишу это, чтобы показать: «так» можно. Если Вы ощущаете, что этот путь – правильный, игнорируйте Ваше окружение. Общество, традиции которого построены на самоотравлении, не имеет будущего. Мы вполне можем строить нашу жизнь и наш мир на других ценностях – ценностях созидания, саморазвития и трудолюбия», — написал Дуров на своей страничке «Вконтакте». Нужно отметить, что результаты у его «воздержания» неплохие: и фигура хороша, и проекты.

Напомним, в августе 2013-го Павел Дуров представил мессенджер Telegram. По его словам, Telegram уникален и абсолютно безопасен, к нему не имеют доступ даже правоохранительные органы (с чем они, собственно, и борются: в июне 2017-го глава Роскомнадзора Александр Жаров публично обратился к Дурову с просьбой предоставить к Telegram доступ, в противном случае мессенджер заблокируют, но этого пока не случилось). До 2014-го Павел жил в Санкт-Петербурге, а потом переехал в Сент-Китс и Невис (государство в восточной части Карибского моря) и заявил, что в Россию возвращаться не собирается. К слову, Павел не женат.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть