Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Премия Бондарчуку и Моту, победа Лободы и митинг Собчак: как прошла церемония «Женщина Года Glamour»

1181

Светлана Лобода

Кто: Светлана Лобода, Иван Ургант, Ксения Собчак, Федор Бондарчук, Глюк’oZa, Филипп Киркоров, Алла Вербер, Валентин и Марина Юдашкины, Мот и Мария Мельникова,  Ольга Шелест, Виктория Дайнеко, Светлана Ходченкова, Маша Федорова, Алексей Киселев и Маруся Фомина, Маргарита Мамун, Михаил Друян, Ксения Сухинова и многие другие. 

Что: Церемония вручения премии «Glamour Женщина года».

Где: Геликон Опера, Москва.

Когда: 13.11.2017.

Люди говорят:  В Москве прошла одна из самых ожидаемых премий года — «Glamour Женщина года». Церемония началась с выступления Анны Чиповской. Ведущими вечера стали Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков. «Парой года» назвали рэпера Мота и его беременную супругу Марию Мельникову. «Актрисой года» стала Светлана Ходченкова, приз в номинации «Преображение года» достался Анастасии Ивлеевой, «Телезвезда года» — Регина Тодоренко, а «Трендсеттер года» — Лукерья Ильяшенко. Призы в нескольких номинациях вручали Александр Ревва и Ксения Собчак. Как только Ксения поднялась на сцену, тут же начала всех агитировать голосовать на выборах президента РФ за нее, собирать подписи и рассказывать, кого из друзей каким министром назначит и какие привилегии будут у артистов при ее правлении.  «Мужчиной года» стал, конечно же, Федор Бондарчук, который, уходя со сцены, сказал: «Паулина, возвращайся скорее с гастролей». А «Женщиной года» и «Певицей года» назвали Светлану Лободу, которая прямо на церемонии исполнила свой хит «Твои глаза».

Фото: Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.