Топ-100
#НОВОСТИ

Первый выход Криштиану Роналду после рождения дочери

1441

Футболист Криштиану Роналду (32) и его девушка Джорджина Родригес стали родителями вечером воскресенья – на свет появилась малышка Алана Мартина.

Вместе с этим разразился и скандал: модель Наташа Родригес (21) заявила порталу The Sun, что в марте этого года провела ночь с нападающим «Реала».

«Наша ночь вместе была особенной, но после я сказала, что иду на португальское шоу, и он попросил меня не делать этого. Я не сожалею, потому что быть с ним — это мечта, притом, что он предал меня. Ему всегда нравилось моё тело и задница», — заявила модель.

Наташа Родригес

Но Криштиану, похоже, не переживает и живет своей обычной жизнью – вчера его сфотографировали в Мадриде за рулем собственного Mercedes.

все слайды

Надеемся, что заявления Наташи – просто желание пропиариться. Для футболиста, кстати, Алана Мартина- уже четвертый ребенок: Роналду воспитывает сына Криштиану-младшего (7) и двойняшек Еву и Матео (все от суррогатных матерей).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.