Топ-100

Ариана Гранде может заработать на своей неудачной татуировке 1,5 миллиона долларов!

Февраль 04.2019

3758

Недавно Ариана Гранде (25) выпустила песню 7 Rings и не нашла ничего лучше, чем отметить это новой татуировкой: название песни на японском языке. Только вышла ошибочка, мастер вместо «7 колец» набил на руке певице иероглифы, означающие «барбекю». На ошибку Гранде указали ее фанаты. 

Конечно, многие посмеялись над звездой, а она решила исправить рисунок и добавила к нему ещё парочку иероглифов. Результат получился не очень — теперь на руке Ари красуется надпись: «японский палец барбекю». 

А теперь стало известно, что компания LaserAway, специализирующаяся на удалении татуировок, предложила Гранде минимум 1,5 млн долларов за избавление от неудачного рисунка. Правда, получит эти деньги Ариана только в том случае, если поучаствует в фото или видеосъёмке, которая в дальнейшем будет использована как реклама. А ещё певица должна будет целый год раз в месяц выкладывать посты, посвящённые LaserAway. 

Кстати, сама звезда уже прокомментировала это предложение. У себя в Twitter Гранде написала: «Я дам вам миллион, чтобы вы отстали от меня». 

Не будь как Ариана — не бей тату, если не знаешь перевод.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.