Топ-100
#НОВОСТИ

Армен Джигарханян разводится после 40 лет брака

Малахов Антон Сентябрь 07.2015

1556

Cкоро Армену Джигарханяну исполнится 80 лет. И именно в это время жизнь решила подкинуть актеру новое испытание. После 40 лет совместной жизни с супругой Татьяной Власовой (72) народный артист СССР решил подать на развод.

В последние несколько лет супруги почти не общались, так как еще в 90-х Татьяна переехала в Америку. Однако причиной развода стала далеко не разлука. Армен Борисович завел новый роман. Его избранницей стала молодая пианистка Виталина Цимбалюк-Романовская, которая работала в театре Джигарханяна заведующей музыкальной частью, а с нового сезона займет пост директора.

К сожалению, новые отношения Армена Борисовича привели к изменениям не только в личной жизни, но и к расколу его театральной труппы. Кто-то из актеров уволился, а кто-то решил бороться с пассией режиссера, организовав «партию Татьяны Сергеевны Власовой». Но сама Виталина не обращает внимание на происходящее и делает все, чтобы Джигарханян был счастлив. Сам же артист заявил: «Олег Табаков (80) старше меня на два месяца, а у него с Мариной Зудиной (50) двое детей!»

Мы надеемся, что Армен Борисович сможет решить все проблемы.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть