Топ-100
#НОВОСТИ

Армен Джигарханян разводится после 40 лет брака

1565

Cкоро Армену Джигарханяну исполнится 80 лет. И именно в это время жизнь решила подкинуть актеру новое испытание. После 40 лет совместной жизни с супругой Татьяной Власовой (72) народный артист СССР решил подать на развод.

В последние несколько лет супруги почти не общались, так как еще в 90-х Татьяна переехала в Америку. Однако причиной развода стала далеко не разлука. Армен Борисович завел новый роман. Его избранницей стала молодая пианистка Виталина Цимбалюк-Романовская, которая работала в театре Джигарханяна заведующей музыкальной частью, а с нового сезона займет пост директора.

К сожалению, новые отношения Армена Борисовича привели к изменениям не только в личной жизни, но и к расколу его театральной труппы. Кто-то из актеров уволился, а кто-то решил бороться с пассией режиссера, организовав «партию Татьяны Сергеевны Власовой». Но сама Виталина не обращает внимание на происходящее и делает все, чтобы Джигарханян был счастлив. Сам же артист заявил: «Олег Табаков (80) старше меня на два месяца, а у него с Мариной Зудиной (50) двое детей!»

Мы надеемся, что Армен Борисович сможет решить все проблемы.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!