Топ-100
#НОВОСТИ

Двойник Джоли отказалась от карьеры модели в пользу офиса

Молчанова Зоя Сентябрь 06.2015

2809

И снова об Анджелине! Точнее, о ее двойнике.
Челси Марр (24) из Шотландии является точной копией голливудской актрисы! Причем сама Челси не придавала этому большого значения, пока друзья однажды не выложили ее снимки в Интернет, где ее сразу начали обсуждать. Именно тогда на девушку посыпались предложения о том, чтобы стать моделью. Однако скромная Челси отказывается. Ее полностью устраивает работа менеджером в нефтегазовой компании.


"Спасибо тем, кто написал все эти статьи обо мне, вы слишком добры. Я очень польщена сходством с удивительной Анджелиной Джоли".
Марр не скрывает, что делала операцию на носу после того, как он был сломан, а губам придавала форму с помощью уколов. Также, чтобы чувствовать себя увереннее, девушка увеличила грудь. Но она по-прежнему не хочет иметь дела с шоу-бизнесом.


Что ж, возможно Челси еще передумает? Ведь она могла бы составить конкуренцию не только Анджелине, но и другим знаменитым актрисам!

О других двойниках Джоли читай в нашем материале "Топ-16 двойников Анджелины Джоли"

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть