Топ-100

A$AP Rocky на свободе! Как отреагировали звезды?

Август 03.2019

1901

Вчера суд Стокгольма освободил американского рэпера A$AP Rocky (30) из-под ареста спустя месяц после задержания! Об этом сообщило шведское издание Aftonbladet со ссылкой на источники в правоохранительных органах. И хотя окончательный вердикт суд вынесет только 14 августа, рэперу разрешили уехать домой в США.
В своем Instagram A$AP поблагодарил каждого, кто поддерживал его.

Под постом рэпера тут же появилось больше 100 тысяч комментариев. Звездные друзья тоже поздравили рэпера с освобождением. Дуэйн Джонсон написал: «Возвращайся к семье, бро!», а Фаррелл Уильямс пожелал рэперу всех благ.

 

Кроме того, Дональд Трамп, который приложил усилия, чтобы вытащить звезду, также прокомментировал освобождение Rocky: «A$AP Rocky на свободе и направляется домой. Это была непростая неделя, возвращайся домой, A$AP».

А вот Ким, которая, кажется, переживала за артиста больше всех и просила американские власти о содействии в разрешении конфликта, пока никак не прокомментировала новость.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.