Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ассистентка Ким Кардашьян нарушила молчание спустя две недели после огарбления

Анна Балоян Октябрь 18.2016

5751

1475663930

Две недели прошло с того самого «парижского ограбления» Ким Кардашьян (35) – в ее гостиничный номер ворвались пятеро мужчин в полицейской форме, связали звезду, заклеили ей рот скотчем и заперли в ванной, а затем обчистили комнату и забрали шкатулку с драгоценностями на сумму примерно в $10 миллионов.

Alexander Wang - Front Row - Mercedes-Benz Fashion Week Fall 2015

В это время в номере находилась ассистентка Ким Стефани Шеп (но где она была точно, пока не известно). Кардашьян с момента ограбления не появлялась на людях и не делала громких заявлений, а вот Шеп решила нарушить затяжное молчание. Она опубликовала на официальном сайте Ким такие слова: «Хей, ребята! Вы, наверное, заметили, что мы не постили обновления две недели! Ким нужно время, чтобы восстановиться. Но не волнуйтесь и следите за новыми постами и обновлениями. Спасибо, что поддерживаете мою девочку».

2014 NBCUniversal Cable Entertainment Upfronts

Кстати, разговоры о том, было ограбление на самом деле или это грамотно спланированный пиар-ход, не утихают до сих пор. А недавние записи с камер видеонаблюдения (которые никто не видел), были переданы полиции. Эксперты сделали вывод: грабители находились в номере Ким 49 минут до нападения. По ее сведениям, уже трое злоумышленников с легкостью проникли в номер, поскольку им был известен «код безопасности» для входа в здание.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть