Топ-100

Азалия Бэнкс чуть не напала на гостей Рассела Кроу. Что случилось?

Октябрь 17.2016

1486

На выходных Рассел Кроу (голливудский актер, известный ролями в таких фильмах, как «Гладиатор», «Игры разума», «Славные парни», «Хороший год» и «Скины») устроил вечеринку в одном из отелей Беверли Хиллз, куда случайно заглянула Азалия Бэнкс и решила немного разрядить обстановку.


По словам очевидцев, артистка, которую привел с собой рэпер и продюсер RZA, начала высмеивать музыку, игравшую на вечеринке и обзывать гостей «скучными белыми людьми». После того как кто-то сделал ей замечание, Бэнкс схватила бокал и закричала: «Вам очень понравится, если я сейчас воткну эту фигню в чье-нибудь горло, и все вокруг будет в крови, как в фильмах Тарантино!»


По версии рэперши, она была обижена Расселом Кроу, который якобы называл ее ниггером, плевал на нее и душил. Однако по свидетельству RZA, только сама Бэнкс употребляла слово «ниггер».
25-летняя Азилия Бэнкс не раз становилась участницей скандалов. Весной ее Twitter заблокировали из-за расистских и гомофобных высказываний. Среди ее музыкальных достижений — пока единственный студийный альбом Broke with Expensive Taste, вышедший в 2014 году. Летом 2016 года артистка выступила в Москве.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.