Топ-100
#НОВОСТИ

Бузова VS Музова. Телеведущая объявила войну Марине Федункив

Молчанова Зоя Октябрь 17.2016

18813

skrinshot-17-10-2016-192037-bmp

Пародия участницы Comedy Woman Марины Федункив на Ольгу Бузову не осталась незамеченной. Мы долго гордились Ольгой: молодец, Бузова, на ролики, над которыми давно смеется весь Instagram, не реагирует! Но, оказалось, Оля просто не знала про существование хэштега #Музова.

 

ИнстаСЕРИАЛ #Музова или #УрокиСелебы. Серия 4, в которой Музова наконец-то приобрела книгу своей музы и кумира, и благодаря Долфину @dolphin_official может теперь наслаждаться дыханием свободы в поисках себя в новой жизни! Кстати Долфин сейчас проводит самый масштабный конкурс в Instagram России.Можно выиграть путёвку в Доминикану на 2-х и ещё 219 призов! Подробнее здесь @dolphin_official #инстасериал #МаринаТварина #Маринашутит #долфинконкурс #книга #красиваяЖизнь #ценаСчастья #ВикторияСикретОтдыхает #книга #учебник #правдаЖизни #грусть #новаяжизнь #ржака #вайн #прикол #блондинка #будни #будниселебы #настайле #гламур #лухари #звезда #инставидео #лето #Федункив #камеди #реальныеПацаны #тнт

Видео опубликовано Марина Федункив (@marina_phedunkiv)

В своих коротких смешных роликах Федункив появляется в образе глуповатой блондинки (надевает парик, очень напоминающий прическу телеведущей) по фамилии Музова, монтируя свои видео на основе инстаграма Оли.

В недавнем интервью Бузова поделилась, что не станет терпеть такое нелестное сравнение и обещала мстить актрисе «в словесной форме». «Я девочка, я принцесса, — говорит Ольга, — я решаю проблемы словесно» Правильно, Оля, еще драки нам не хватало!
Федункив, правда, такую угрозу не восприняла всерьез и выразила свою уверенность в том, что у Бузовой все в порядке с чувством юмора. Мы бы на месте Марины готовились к достойному нападению — вдруг Оля скоро тоже начнет делать забавные пародии на Федункив?

 

Мы тут кое-что снимаем с @bulavina 💋🌟🌟🌟 make-up @andreyloos причёска @koshkinaolga_ 😻😻😻

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Кстати, надо отметить, что благодаря Музовой, у Марины за короткое время прибавилось подписчиков. Конечно, один миллион Федункив против шести миллионов Бузовой – история сомнительная, но все-таки у каждой из них есть своя интернет-армия.
Интересно, после угроз Оли, участница Comedy Woman продолжит делать пародии на телеведущую?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть