Топ-100
#НОВОСТИ

Аукцион! Купи обувь из Casadei for Elena Perminova первым!

Екатерина Шкулипа Сентябрь 14.2017

1135

img_1485

Совсем недавно Елена Перминова (31) выпустила капсульнульную коллекцию с брендом Casadei: она состоит из пяти моделей. «Совместно с Чезаре мы создали коллекцию, в которой нам удалось найти идеальный баланс между моим стилем и ДНК бренда», – прокомментировала коллаборацию Елена. Одна из самых ярких моделей — чёрные ботфорты на шпильке со шнуровкой. Кроме того, в коллекции есть чёрные ботинки на плоском ходу, украшенные шнуровкой и декоративным ремешком. И, конечно, не обошлось без классических атласных лодочек. Сегодня любую из моделей можно купить на интернет-аукционе Перминовой — @sos_by_lenaperminova. Стартовая цена — 10 тысяч рублей. Делайте ставки!
К слову, любую из пяти пар можно будет приобрести в ЦУМе, ДЛТ, Harrods и других магазинах!

все слайды








Напомним, что Елена Перминова запустила проект «интернет-аукцион» 7 декабря 2015 года. Вырученные средства от проданных лотов идут на лечение тяжелобольных детей. Лоты для аукциона в разное время предоставляли Белла Хадид (20), Жерар Пике (30), Иван Ургант (39), Элтон Джон (70) и другие мировые и российские знаменитости. Например, за встречу с Элтоном Джоном пожертвовали 1200000 рублей, а за ужин с Ульяной Сергеенко (36) — 4593000!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть