Топ-100
#НОВОСТИ

Селене Гомес сделали пересадку почки!

Виктория Рубина Сентябрь 14.2017

1413

Селена Гомес

Ни для кого не секрет, что певица Селена Гомес (25) болеет неизлечимой болезнью волчанкой. При волчанке иммунная система организма образует антитела, которые вызывают поражение кожи, мышц и суставов и нервной системы. Именно из-за волчанки Гомес пришлось сделать перерыв в карьере в 2014-м, до сих пор Селена периодически лечится от болезни, хотя в последнее время об этом ничего не было слышно.

Селена Гомес

И вот, певица нарушила молчание. Сегодня она выставила в Instagram пост, в котором рассказала, почему не занимается рекламой песен It Ain’t Me, Fetish и Bad Liar, которые недавно выпустила: «Я понимаю, что некоторые из моих поклонников не понимают, почему я не занимаюсь рекламой музыки, которой невероятно горжусь. Но я хочу признаться, что мне сделали пересадку почки, она потребовалась мне из-за обострения волчанки. Я хочу поблагодарить мою семью, команду врачей и прекрасную подругу Френсис, которая стала моим донором. Она сделала для меня величайший дар, я люблю тебя, сестренка!».

Селена Гомес

Гомес поделилась фотографиями из больницы и даже показала шрам после операции.

Селена Гомес

Гордимся ее смелостью и желаем Селене крепкого здоровья!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть