Топ-100
#МОДА

Итоги Недели моды в Нью-Йорке: факты, которые надо знать

411

Семь дней пролетели как один, и вот мы уже знаем, что будем носить следующей весной, по версии дизайнеров, которые представили коллекции в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Так что подводим итоги, вспоминаем самые яркие шоу, запоминающиеся аксессуары и образы, а также моделей, которых видели чаще остальных (спойлер: Беллу Хадид), и гостей.


Самые яркие шоу

все слайды

В этот список попадают Александр Вэнг, который устроил показ на улице, перекрыв движение, Рианна с ее коллекцией Fenty Pumа, розовыми дюнами и мотоциклистами, Ральф Лорен и его личный гараж с коллекцией автомобилей, а также масштабное и беззвучное в прямом смысле слова шоу Марка Джейкобса. Вспоминаем, как это было.


Белла Хадид

все слайды

В прошлом году Белла Хадид определенно стала самой востребованной моделью на неделях моды. И в этом году она не сдает позиции: Marc Jacobs, Jason Wu, Alexander Wang и Ralph Laurent. И хотя Белла заметно прибавила в весе (летом модель призналась, что поправилась после расставания с Абелем Тесфайе, чему очень рада), она все равно остается одной из самых рейтинговых моделей в мире.


Джиджи Хадид

все слайды

Джиджи появлялась на показах реже, чем ее младшая сестра, но со счетов ее списывать не стоит, ведь топовые показы она отработала вместе с Беллой. Вспоминаем все выходы 22-летней модели.


Звездные гости

Показ нельзя считать полноценным, если на нем не присутствуют как минимум звезды из А-листа или как максимум Анна Винтур. Перед тобой знаменитости, которые были замечены в первом ряду на главных показах этого сезона в Нью-Йорке.


Самый шокирующий выход

Eckhaus Latta

Тюрбанами на показе Marc Jacobs или мотоциклетными костюмами, как в коллекции Fenty Puma by Rihanna, уже никого не удивишь, а вот беременной моделью в кардигане с расстегнутыми пуговицами на животе – очень даже можно. Перед тобой фото модели в положении на показе Eckhaus Latta – вот чего мы правда не ожидали увидеть.


Аксессуары

все слайды

Поясные сумки – главный аксессуар следующего сезона: все, от Public School до Marc Jacobs, добавили сумки минимум к одному образу, а мы только рады – это очень удобно. Вносим в wish-лист и запоминаем, на какие еще аксессуары стоит обратить внимание.


Обувь

все слайды

Ну что, пора достать свои пляжные шлепки с дальней полки и принять, что они – чуть ли не главная обувь предстоящей весны. Для тех, кто не может смириться с этим фактом (даже Michael Kors представил вечерний образ с вьетнамками), есть варианты от Рианны – шлепки на каблуке. Возможно, ты не решишься на такое, но будешь знать, что обуви на низкой подошве (даже такой) есть альтернатива.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть