Топ-100
#НОВОСТИ

Аврил Лавин и Чед Крюгер: причины развода

Малахов Антон Сентябрь 04.2015

2943

2 сентября Аврил Лавин (30) сообщила, что через два года совместной жизни с вокалистом группы «Nickelback» Чедом Крюгером (40) пара решила развестись. Несмотря на печальное заявление, по всей видимости, сердце певицы вовсе не разбито.

Как сообщают инсайдеры, у расставания были вполне серьезные причины. «Все, что они делали последние пару месяцев – это ругались, так как карьера Чеда в основном завершилась, и он пытался препятствовать Аврил восстанавливать свою»,  заявил один из приближенных к паре.

«Она чувствует себя очень хорошо сейчас,  добавил инсайдер. – Особенно учитывая то, что она больше не находится в горьком браке без секса с мужчиной, который ее не привлекает». Источник поведал, что Аврил влюбилась в Чеда из-за его творческой натуры, а также за то, что он с самого начала относился к ней как к принцессе. Однако сексуального напряжения между супругами так и не возникло.

Надеемся, что Аврил и Чед смогут остаться друзьями.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть