Топ-100
#НОВОСТИ

Аврил Лавин и Чед Крюгер разводятся

1483

После двух лет брака с вокалистом группы «Nickelback» Чедом Крюгером (40), Аврил Лавин (30) объявила о разводе. Об этом певица сообщила через Instagram 2 сентября.

Она написала: «С тяжелым сердцем Чед и я сегодня объявляем о разводе. Мы были и останемся лучшими друзьями и всегда будем искренне заботиться друг о друге. Мы создали вместе немало незабываемых моментов — не только в браке, но и в музыке. Спасибо нашей семье, друзьям и фанатам за поддержку». Точные причины разрыва пока не известны, однако источники предполагают, что свою роль могла сыграть болезнь певицы.

Напомним, Чед и Аврил начали встречаться в 2012 году во время записи совместной песни для пятого альбома певицы, а уже 1 июля 2013 года пара поженилась на юге Франции. 

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!