Топ-100
#НОВОСТИ

Аврил Лавин вышла на сцену после тяжелой болезни

Малахов Антон Июль 27.2015

2804

Мы ждали этого почти год! Аврил Лавин (30) снова вышла на сцену. 25 июня звезда выступила на церемонии открытия Всемирных Специальных Олимпийских игр в Лос-Анджелесе.

В начале апреля этого года звезда призналась поклонникам, что уже достаточно давно больна. Оказалось, у нее была диагностирована болезнь Лайма, однако сейчас Аврил чувствует себя значительно лучше и стремительно идет на поправку.

На церемонии певица выступила с новой песней «Fly», после чего опубликовала в Instagram трогательную запись: «Для меня огромная честь представлять свою новую песню Fly на церемонии открытия Всемирных Специальных Олимпийских игр этим вечером. Все доходы пойдут на поддержку этих игр. Это был потрясающий вечер для меня. Поздравляю всех спортсменов! И спасибо всем, кто поддерживает мой фонд Avril Lavigne Foundation! Это был тяжелый год борьбы с болезнью Лайма, и я очень рада, что смогла сегодня выступить. Благодарю за вашу поддержку и желаю приятного прослушивания моей новой песни! Я написала ее для того, чтобы поддержать людей, столкнувшихся с огромными препятствиями и испытаниями».

Мы очень рады, что Аврил идет на поправку, и мы надеемся, что в ближайшее время еще не раз увидим ее на сцене.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть