Топ-100
#НОВОСТИ

Айрленд Болдуин ответила отцу, называвшему ее свиньей, со сцены

Анна Балоян Июнь 27.2017

4615

Вчера Алек Болдуин (59) пришел на шоу Spike’s One Night Only в знаменитый театр «Аполло» в Нью-Йорке. Вместе с ним были его родственники и ближайшие друзья (даже Билл Клинтон (70)). Цель шоу – «прожарить» главного героя интересными и пикантными историями из его жизни. Со своей задачей на 100% справилась дочь Алека, 21-летняя Айрленд Болдуин.

Она поднялась на сцену и припомнила отцу старый инцидент с автоответчиком. Айрленд рассказала, что когда ей было 12 лет, она проигнорировала звонок Алека, после чего он оставил ей очень сообщение, в котором назвал ее «грубой безрассудной маленькой свиньей». Случилось это, к сожалению, на фоне болезненного развода Алека с матерью Айрленд, актрисой Ким Бейсингер (63). Может, девочка даже и не запомнила бы этот инцидент, но вот мама постоянно о нем напоминала. Тогда Айрленд закрылась от обоих родителей и практически с ними не общалась. Теперь, кажется, война отцов и детей закончена: старший и младшая Болдуин помирились.

«Привет всем! Меня зовут Айрленд, и я Болдуин. Вот я вижу и других представителей нашей семьи – кузенов, дядей.. Я пришла сюда, чтобы поджарить одну большую старую ветчину, которую называю своим папой. Но вернёмся к нашим свиньям, — сказала со сцены девушка. — Многие из вас, быть может, помнят меня как «безмозглую маленькую свинью», о которой читали в газетах, но это было десять лет назад. Сейчас у нас с папой прекрасные отношения. Он больше не скажет мне таких обидных слов. Даже потому что я уже под два метра ростом и смогу надрать ему задницу! Я знаю, что ты слышал всё это, и хочу, чтобы ты знал: я горжусь, что я – твоя дочь, и счастлива сказать тебе это так открыто сегодня вечером. Безгранично тебя обожаю».

Айрленд теперь модель и актриса – пошла по стопам знаменитых родителей. Это и неудивительно: клан Болдуин – один из самых больших и знаменитых в Голливуде. Братья Алека – Стивен (51), Дэниел (56) и Уильям (54) – тоже актеры. А дочь Стивена Хейли (20) – модель.

Мы очень рады, что Алек наконец-то наладил контакт с дочерью!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть