Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Бейсингер рассказала о скандальном разводе с Болдуином

2191

Даже через 13 лет после развода Ким Бейсингер (62) и Алек Болдуин (58) с трудом находят общий язык. А вот страдает от этого в первую очередь их дочь Айрленд (20).

«Если люди расходятся – это всегда травма для ребенка. Когда мы разводились, стали известны все грязные подробности», – эмоционально поделилась с журналистами Edit Magazine Ким. Она добавила : «Поэтому я постаралась воспитать Айрленд, предоставив ей как можно больше личных свобод. Пусть гуляет с друзьями или разрисовывает стены – да пожалуйста». Известная актриса считает, что детство дочери должно быть наполнено светом и любовью. Что же до Алека, то его отношения с Айрленд оставляют желать лучшего. Болдуин вообще славится в Голливуде агрессивными выходками. Например, онажды он оставил своей 11-летней дочери сообщение на автоответчике, где обозвав ее беспечной свиньей за то, что она не отвечала на телефонные звонки.

Алек же продолжает во всем винить адвокатов, которые осложняют и без того непростые отношения с Айрденд. «Судьи и адвокаты – это ужасные люди… Мне всё равно, если они умирают от сердечного приступа, когда берутся за новые дела о разводе. А всё потому, что они коррумпированные, ленивые и тупые», – возмущенно заявляет Болдуин. Напомним, что Ким и Алек познакомились в 1990 году на съемках фильма «Привычка жениться», а спустя три года они связали себя узами брака. После нескольких лет судебных тяжб, звездная пара развелась, затратив на процесс порядка трех миллионов долларов. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!