Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Бейсингер рассказала о скандальном разводе с Болдуином

Анна Балоян Апрель 29.2016

1767

Бесингер

Даже через 13 лет после развода Ким Бейсингер (62) и Алек Болдуин (58) с трудом находят общий язык. А вот страдает от этого в первую очередь их дочь Айрленд (20).

Бесингер и Болдуин

«Если люди расходятся – это всегда травма для ребенка. Когда мы разводились, стали известны все грязные подробности», – эмоционально поделилась с журналистами Edit Magazine Ким. Она добавила : «Поэтому я постаралась воспитать Айрленд, предоставив ей как можно больше личных свобод. Пусть гуляет с друзьями или разрисовывает стены – да пожалуйста». Известная актриса считает, что детство дочери должно быть наполнено светом и любовью. Что же до Алека, то его отношения с Айрленд оставляют желать лучшего. Болдуин вообще славится в Голливуде агрессивными выходками. Например, онажды он оставил своей 11-летней дочери сообщение на автоответчике, где обозвав ее беспечной свиньей за то, что она не отвечала на телефонные звонки.

Ким Бесингер

Алек же продолжает во всем винить адвокатов, которые осложняют и без того непростые отношения с Айрденд. «Судьи и адвокаты – это ужасные люди… Мне всё равно, если они умирают от сердечного приступа, когда берутся за новые дела о разводе. А всё потому, что они коррумпированные, ленивые и тупые», – возмущенно заявляет Болдуин. Напомним, что Ким и Алек познакомились в 1990 году на съемках фильма «Привычка жениться», а спустя три года они связали себя узами брака. После нескольких лет судебных тяжб, звездная пара развелась, затратив на процесс порядка трех миллионов долларов. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть