Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Айза Вагапова(Долматова): «Я похудела на два размера»

Чупина Настя Январь 14.2015

66

Вся прекрасная половина человечества неустанно ищет «философский камень» – секрет  похудения. Но в большинстве случаев эти поиски заканчиваются чередой бесполезных диет, впустую потраченных денег и гастритом.

Кажется, удачный рецепт похудения нашла красавица, бизнесвумен и просто талантливая девушка Айза (Долматова) Вагапова (30) — это комплексный подход. Как заметили ее подписчики в Instagram, за короткие сроки девушка заметно уменьшилась в размерах. Айза рассказала,что действительно раньше носила одежду размера М, а теперь ей и XS велик! В нашем интервью телеведущая поделилась своими секретами похудения, несколькими рецептами диетических блюд и рассказала о том, как ей помогла похудеть «Секта»:

«Чего я только не перепробовала: LPG-массаж, травяные чаи, ягоды годжи… И в конце концов пришла к истине. Изобретать ничего не нужно. Секрет похудения – правильное питание и спорт. С утра я ем углеводы, потом белки, много овощей, фруктов. В Москве у меня, к сожалению, не получается питаться также правильно, как на Бали. Там я ела по пять, шесть раз в день и никогда не ходила голодной. Я прочитала огромное количество литературы на тему здорового питания, узнала, что содержится в продуктах и какое влияние они имеют на организм. Теперь мне даже и не хочется всяких гамбургеров. У меня отпало желание. Я перестала травить свои вкусовые рецепторы специями. Ем все пресное, на пару: рис, гречку, овсянку на воде».

Но Айза похудела не только благодаря питанию. Ежедневный work-out до седьмого пота стал главным шагом на пути к идеальному телу:

«Основатель «Секты» («Школы идеального тела») Оля Маркес – моя хорошая подруга. Именно здесь мне объяснили основы правильного питания. Но Оля год не брала меня в «Секту», говорила, что я не справлюсь. Я злилась на нее, но когда она все-таки меня взяла, я не справилась, перестала следить за питанием, опять поправилась и все пошло коту под хвост. А когда сама пришла к этому, то у меня поменялось отношение к еде и спорту. Теперь я занимаюсь семь дней в неделю и не пропускаю ни одного дня».


ИТОГ:

1. Найди мотивацию. Почитай про вред сахара, жира, холестерина. Может, страшные картинки из Google заставят тебя навсегда забыть про походы в McDonalds.

2. Из полезного выбирай то, что нравится. Не пичкай себя гречкой или сельдереем, даже если умные тети-диетологи сказали тебе, что ты похудеешь за неделю. Кому нужна худая и злая девушка.

3. Найди свой вид спорта. Ведь худеть можно не только на аэробике. Танцы, плавание, йога… 


Айза просто молодец! В последнее время девушка заметно идет в гору. В Instagram то и дело мелькают радостные посты. Один из последних: «День ИКС настал!)». Девушка призналась PEOPLETALK, что совсем скоро запустит проект, который изменит ее жизнь. Его детали пока в строгом секрете, но переговоры уже проведены и контракт подписан. Совсем скоро Айза поделится с нами всеми подробностями, так что следи за новостями PEOPLETALK, и ты узнаешь обо всем первой!

А пока все болеем за нашу Айзу, и ждем счастливых новостей!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть