Рената Литвинова отметила день рождения с Земфирой

Рената Литвинова, вернувшись из Парижа, где она принимала участие в марше против терроризма, решила отпраздновать день рождения в Москве. Самой загадочной российской актрисе 12 января исполнилось 48 лет. С самого утра к подъезду ее дома подвозили многочисленные букеты. Цветов оказалось даже больше, чем ваз, поэтому вскоре домашнему персоналу пришлось отправляться за дополнительной «тарой». Накануне вечером с поздравлениями прибыла давняя подруга Литвиновой, певица Земфира (38).

Около восьми вечера приглашенные начали съезжаться в столичный ресторан Nabi. От посторонних глаз компания решила скрыться за небольшим столом в приватной комнате. Поздравляли Ренату Литвинову в камерной обстановке: на столах горели свечи, в бокалах пенилось любимое французское шампанское именинницы, а стол ломился от блюд азиатской кухни. В отличном настроении друзья разошлись лишь глубокой ночью. Праздник удался на славу. Охранникам и подругам Ренаты даже пришлось помочь ей спуститься по лестнице. Ушлые папарацци сфотографировали Литвинову в весьма приподнятом настроении. А вот Земфира была довольно серьезна. Добравшись до дома, подруги нетвердой походкой проследовали до подъезда и вместе поднялись в квартиру именинницы.

Об отношениях Ренаты и Земфиры ходит много слухов, говорят, они даже обменялись обручальными кольцами. Серьезность намерений двух знаменитостей подтверждает и тот факт, что несколько лет назад певица познакомила свою подругу с мамой. Земфира представила ей и Ульяну (13), дочь Литвиновой.

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...