Топ-100
#Кино и музыка

Наргиз Закирова записывает альбом в необычном месте

Чупина Настя Январь 14.2015

3589

Звезда шоу «Голос» Наргиз Закирова (44) не оставляет нас равнодушными! Одни восхищаются ее голосом, копируют ее стиль, другие считают ее чокнутой и всячески ругают за татуировки. Но, что и говорить: Наргиз прославилась на всю страну и на сегодняшний момент является одной из самых ярких и необычных исполнительниц российского шоу-бизнеса.

Всенародная популярность пришла к Наргиз в 42 года после того, как она выступила на телепроекте «Голос» с песней Still Loving You группы Scorpions. Ее голос покорил зрителей, судей и даже вызвал благосклонную улыбку самого Градского. Певица заняла на конкурсе второе место и сразу оказалась под пристальным вниманием общественности. И ее татуировки сыграли тут не самую последнюю роль, впрочем, как и цветущий вид. В свои 44 года певица выглядит просто потрясающе!

По словам Наргиз, ее любимым композитором всегда был Максим Фадеев (46), и вот судьба преподнесла талантливой певице подарок. Закирова стала частью команды Макса и уже приступила к записи совместного альбома. В качестве площадки выбрали Бали. Фото за подписью «Долгожданный процесс начался!» Наргиз уже выставила в своем Instagram-аккаунте @rocknnargiz.

Мама трех очаровательных детей Наргиз Закирова счастлива в браке с итальянским певцом Филиппом Бальзано. Мы желаем ей успехов с записью нового альбома и творческого роста!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть