#Кино и музыка

Наргиз Закирова записывает альбом в необычном месте

Чупина Настя Январь 14.2015

3537

Звезда шоу «Голос» Наргиз Закирова (44) не оставляет нас равнодушными! Одни восхищаются ее голосом, копируют ее стиль, другие считают ее чокнутой и всячески ругают за татуировки. Но, что и говорить: Наргиз прославилась на всю страну и на сегодняшний момент является одной из самых ярких и необычных исполнительниц российского шоу-бизнеса.

Всенародная популярность пришла к Наргиз в 42 года после того, как она выступила на телепроекте «Голос» с песней Still Loving You группы Scorpions. Ее голос покорил зрителей, судей и даже вызвал благосклонную улыбку самого Градского. Певица заняла на конкурсе второе место и сразу оказалась под пристальным вниманием общественности. И ее татуировки сыграли тут не самую последнюю роль, впрочем, как и цветущий вид. В свои 44 года певица выглядит просто потрясающе!

По словам Наргиз, ее любимым композитором всегда был Максим Фадеев (46), и вот судьба преподнесла талантливой певице подарок. Закирова стала частью команды Макса и уже приступила к записи совместного альбома. В качестве площадки выбрали Бали. Фото за подписью «Долгожданный процесс начался!» Наргиз уже выставила в своем Instagram-аккаунте @rocknnargiz.

Мама трех очаровательных детей Наргиз Закирова счастлива в браке с итальянским певцом Филиппом Бальзано. Мы желаем ей успехов с записью нового альбома и творческого роста!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12