Топ-100
#НОВОСТИ

Бали пошел ей на пользу! Новые фото ну очень похорошевшей Алеси Кафельниковой

6259

Уже 3 месяца Алеся Кафельникова (20) живет на Бали. И первые месяцы там для модели были очень тяжелыми: то она угрожала покончить жизнь самоубийством, то выкладывала фото и видео с порезами на руках, то стало известно о том, что отец с ней больше не общается.

Но кажется, черная полоса осталась позади! Недавно Алеся начала снова работать моделью. В Сети появилась рекламная кампания бренда Monochrome (того самого, который производит любимые всеми модницами Москвы трикотажные оверсайз-костюмы), а потом она восстановилась в агентсве Avant Models.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hoodie Exclusive Neon Lime! Последние экземпляры в наличии! Как мы уже говорили, все без исключения цвета серии #exclusive будут выпущены единственным тиражом и никогда впредь не появятся в палитре Monochrome. Коды цветов держаться в строжайшем секрете и закреплены исключительно за Monochrome. Повторить их без нашего ведома попросту невозможно. Если вы хотели обладать чем-то уникальным, то это именно то, что вы искали. Стоимость изделия 15,000₽ БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру. #monochrome #monochromeyou #lifestyle #oversize #fashion #oversized #hoodie #lime #neon #green #exclusive #limited #lastchancetobuy #awesome #worldwide #freeworldwideshipping #online #love #unisex #girls

A post shared by Monochrome (@monochrome_you) on

Ну а подписчики сообщают, что Алеся стала гораздо лучше выглядеть. Любуемся новыми фото счастливой и здоровой Кафельниковой!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.