Логотип Peopletalk

Ресторан Fumisawa Sushi: очень вкусный пост по-японски

Шеф-повар ресторана на Петровке Fumisawa Sushi Джун Кондо предлагает альтернативу наскучившей гречке с грибами.

Он разработал новое постное меню: тофу в темпуре с зеленым луком и с соевым соусом (450 р.), ассорти японских грибов на гриле (1200 р.), карри рис (550 р.) и многое другое. И, конечно, постные десерты — жареные бананы в карамели (500 р.), спринг-ролл с начинкой из манго, авокадо и тофу и соусом шоколадный кунжут (650 р.), а также – стаканчик чиа-манго (650 р.).


Адрес: ул. Петровка, 5

Реклама

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.