Топ-100
#Дневник Лауры

Для чего появился PEOPLETALK

Лаура Джугелия Сентябрь 07.2015

6677

лаура джугелия

Дорогой пиплтокер!

Давно я ничего не писала в своем дневнике, каюсь.

Все больше людей в последнее время задают мне вопросы: «Зачем тебе все это нужно? Для чего ты делаешь сайт? Ну жила бы себе спокойно, ходила бы изредка на тусовочки, закидывала бы в Instagram фотки, раскрутила бы его и денег больше зарабатывала. А тут и нервов сколько нужно, и сил, и времени, и денег, а еще кто-то в твоем окружении постоянно обижается из-за новостей на сайте, которые, по их мнению, публиковать не следовало».

лаура джугелия

Платье, 9A Concept


За эти девять месяцев я пережила очень много эмоциональных срывов, скрытых депрессий, заслужила нелюбовь и неприязнь отдельных людей, разочаровалась в других. А вчера перед сном я решила попытаться дать себе ответ на эти вопросы: а правда – зачем? Кому я что доказываю, что пытаюсь сказать этим проектом, кого пытаюсь переплюнуть? Я задумалась о том, в чем мое предназначение. Я не умею петь, как Полина Гагарина, играть в кино, как Светлана Ходченкова, кататься на коньках, как Татьяна Навка, но я абсолютно убеждена, что в этом мире я для того, чтобы помогать людям. Вот почему я создала этот проект, вот почему я не сплю ночами последний год – я хочу сделать из него то, что действительно сможет влиять на сознание людей, помогать им и вдохновлять их на какие-то перемены в жизни.

лаура джугелия

Порой чья-то история или интервью может полностью перевернуть твой мир и заставить иначе взглянуть на себя, увидеть, что ты делаешь не так, почему в твоей жизни постоянно происходят одни и те же события и что ты можешь изменить, чтобы выбраться из этого злополучного круга. Истории жизни успешных людей помогают и вдохновляют, ты начинаешь понимать, что все возможно и все в наших руках. Иногда мы даже не понимаем, насколько много можем. Мы все имеем способность делиться и помогать вне зависимости от нашего социального статуса, работы и возраста. Я хочу, чтобы наши читатели поняли, что самое главное в жизни – это умение делиться с другими, чем угодно, помогать людям становиться лучше, давать им шанс, ведь все хорошее обязательно вернется к тебе сторицей. И я очень надеюсь, что мы с моей любимой командой на верном пути.

Хорошей тебе недели, мой дорогой пиплтокер!

все слайды












Фото: Inho Ko, Стиль: Карина Багдасар

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть