Топ-100
#КРАСОТА

Байк-пилатеc – новый фитнес-тренд

1350

Бокс, зумба, кардио … Ты перепробовала все, но так и не определилась, какой вид тренировок подходит тебе больше всего, укрепляет мышцы и поднимает настроение. Возможно, байк-пилатес – именно то, что тебе нужно!

Занятия проходят на уникальном тренажере RealRyder, который обещает развить баланс и координацию, а также подарить незабываемые ощущения, схожие с ездой на шоссейном велосипеде. А если сопроводить тренировку специальным видео, то «прокатиться» можно и вдоль шоссе, и по лесным тропинкам, и даже по горным склонам. 

Рама тренажера позволяет поворачивать руль и делать наклоны, в результате чего задействуются все мышцы тела. Один час байк-пилатеса сжигает примерно 320 калорий, так что эффект тренировок заметен уже через несколько занятий.
Байк-пилатес успел полюбиться российским звездам и светским девушкам. Стилист Катя Мухина (34), актрисы Анна Михалкова (40) и Анастасия Вертинская (69), дизайнер Оля Калаева (25) уже оценили по достоинству новое модное направление спортивных тренировок. Присоединяйся, PEOPLETALK плохого не посоветует.


АННА ГРИГОРЬЕВА, основатель и тренер STUDIO 2:

«Bike Pilates – не отдельное направление системы пилатес, это тренировка из двух частей. Первая – велотренажер, вторая – динамический пилатес. Мы используем тренажер с подвижной рамой RealRyader, чтобы добавить кардионагрузку, проработать крупные группы мышц и сэкономить время. Заниматься рекомендуется трижды в неделю по 55 минут. У нас тренировки проходят в группе из трех человек, каждый — под присмотром инструктора, поэтому расслабиться не получится. Никаких противопоказаний для занятий байк-пилатесом нет, главное – выбрать класс своего уровня подготовки». 


Редакция PEOPLETALK выяснила, что настоящий байк-пилатес есть только в студии динамического пилатеса Studio 2.

Адрес: Столешников пер., д. 9, стр. 3
Тел.: 8 (495) 628-17-27
Спиридоньевский пер., д. 5, стр. 2 
Тел: 8 (495) 669-55-71
mystudio2.com/ru

Цены
Одно занятие – 900 руб. 
Абонемент на 10 классов – 14700 руб.

Альтернативные занятия сайклом (аэробика на велотренажере) есть в фитнес-центре премиум-класса сети Dr.Loder (ул. Остоженка, д. 25) и в фитнес-клубе “Олимпик Стар” (Рублевское ш., д. 10). Но это, согласитесь, уже совсем другая история.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!