Топ-100
#КРАСОТА

Байк-пилатеc – новый фитнес-тренд

Мнацаканян Аревик Декабрь 21.2014

1330

Бокс, зумба, кардио … Ты перепробовала все, но так и не определилась, какой вид тренировок подходит тебе больше всего, укрепляет мышцы и поднимает настроение. Возможно, байк-пилатес – именно то, что тебе нужно!

Занятия проходят на уникальном тренажере RealRyder, который обещает развить баланс и координацию, а также подарить незабываемые ощущения, схожие с ездой на шоссейном велосипеде. А если сопроводить тренировку специальным видео, то «прокатиться» можно и вдоль шоссе, и по лесным тропинкам, и даже по горным склонам. 

Рама тренажера позволяет поворачивать руль и делать наклоны, в результате чего задействуются все мышцы тела. Один час байк-пилатеса сжигает примерно 320 калорий, так что эффект тренировок заметен уже через несколько занятий.
Байк-пилатес успел полюбиться российским звездам и светским девушкам. Стилист Катя Мухина (34), актрисы Анна Михалкова (40) и Анастасия Вертинская (69), дизайнер Оля Калаева (25) уже оценили по достоинству новое модное направление спортивных тренировок. Присоединяйся, PEOPLETALK плохого не посоветует.


АННА ГРИГОРЬЕВА, основатель и тренер STUDIO 2:

«Bike Pilates – не отдельное направление системы пилатес, это тренировка из двух частей. Первая – велотренажер, вторая – динамический пилатес. Мы используем тренажер с подвижной рамой RealRyader, чтобы добавить кардионагрузку, проработать крупные группы мышц и сэкономить время. Заниматься рекомендуется трижды в неделю по 55 минут. У нас тренировки проходят в группе из трех человек, каждый — под присмотром инструктора, поэтому расслабиться не получится. Никаких противопоказаний для занятий байк-пилатесом нет, главное – выбрать класс своего уровня подготовки». 


Редакция PEOPLETALK выяснила, что настоящий байк-пилатес есть только в студии динамического пилатеса Studio 2.

Адрес: Столешников пер., д. 9, стр. 3
Тел.: 8 (495) 628-17-27
Спиридоньевский пер., д. 5, стр. 2 
Тел: 8 (495) 669-55-71
mystudio2.com/ru

Цены
Одно занятие – 900 руб. 
Абонемент на 10 классов – 14700 руб.

Альтернативные занятия сайклом (аэробика на велотренажере) есть в фитнес-центре премиум-класса сети Dr.Loder (ул. Остоженка, д. 25) и в фитнес-клубе “Олимпик Стар” (Рублевское ш., д. 10). Но это, согласитесь, уже совсем другая история.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть