Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Ирина Слуцкая: «Я не заставляю детей учиться»

Чупина Настя Декабрь 20.2014

1891

Обладательница двух олимпийских медалей, ведущая шоу «Ледниковый период», спортивный обозреватель – Ирина Слуцкая (35) смело выбирает разные роли. Новое шоу «Снежный король» не стало исключением — у Слуцкой опять главная партия. А недавно Ирину пригласили озвучить фею Никс в мультике Disney «Феи: Легенда о Чудовище». 

Мы совершенно не понимаем, как при таком плотном графике Ирина Слуцкая умудряется оставаться замечательной мамой сыну Артему (7) и дочери Варваре (4). Наша героиня сжалилась над нами и поделилась парой секретов. 

  • Я счастлива только лишь от того, что мне не нужно заставлять детей учиться, заниматься, у нас все это – естественный жизненный процесс.
  • Я достаточно строгая, но меня очень легко на что-то уломать. Но все же мои дети воспитываются в достаточно требовательной обстановке, они знают цену вещам и знакомы с правилами этикета, я считаю, что это очень важно.
  • За что мои дети никогда не дерутся, так это за мое внимание. У нас есть традиция – вечерний разговор с каждым ребенком. Эти 10-15 минут я принадлежу только одному из них, и каждый может рассказать мне обо всем, что произошло за день, в том числе и о горестях, и обидах.
  • Сегодня Варя увидела, как я перед выходом наношу парфюм, и сказала: «Мамочка, я же тоже девочка! Нужно и мне побрызгать!» Она у меня принцесса. (Смеется) Может быть, кто-то скажет, что этому учить еще рано, а я думаю, что красота и элегантность, так же, как и женственность, утонченность, должны быть у девушки с рождения.

  • Каким-то чудесным образом я научилась совмещать несовместимое.
  • Варя и Артём очень любят мультфильмы про Фей, мы посмотрели все вышедшие серии и с нетерпением ждем новую часть. Смотреть пойдем, конечно же, все вместе. В этой истории есть смысл! Феи учат добру, пониманию, дружбе. Не могу сказать, что этот фильм — девчачий, нет, он для всех.
  • Мои дети дружны со спортом, но не только с ним. Я стараюсь приучать детей не только к спорту, а развивать всесторонне.

  • Когда врачи сказали мне, что у меня вряд ли когда-нибудь будут дети, я не села лить слезы на больничной койке, а ухватилась за один-единственный призрачный шанс, и у меня получилось! Получится и у вас.
  • Самое главное – никогда не опускайте руки. Если вы прекращаете движение вперед – вы прекращаете жить. И всегда помните, что если перед вами закрыли одну дверь, значит где-то именно для вас открыли другую, просто всегда надо идти вперед.

Фото: Денис Шурдулава, интервью: Маша Пчелкина, прически и макияж: Fen Dry Bar, стиль: Мария Пепелова. Редакция выражает благодарность сети семейных кафе "Андерсон". Cовместный проект с www.dochkimateri.com

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть