Топ-100
#Рейтинги

Каких животных выбирают звезды?

Мнацаканян Аревик Декабрь 20.2014

4610

Они любимы и обласканы. Фотографии с ними знаменитости выставляют чаще, чем снимки c собственными домочадцами. Редакция PEOPLETALK предлагает вам подборку самых милых звездных песиков и котят. Перед вами лучшие генераторы лайков!


ЛУИДЖИ

Смешная Луиджи обожает парки, а модель Сара Сампайо (23) и ее подружки обожают Луиджи.


ЛУА

Супермодель Жизель Бюндхен (34) так любит фотографироть свою собаку, что Луа уже прячется от камеры. 


ПИТОМЦЫ САШИ ЛУСС

Фотографии со своим песиком и кошкой модель Саша Лусс (24) считает семейными.


ТИНА

Актрисе Джессике Бил (32) пора заводить для своей собаки Тины отдельную страницу в Instagram, иначе скоро ее фотографий будет больше, чем фото самой девушки.


ЗАК

It-girl Ида Лоло (36) и её мопс Зак обожают путешествовать. Судя по Instagram, Зак уже освоил и водные лыжи, и на горнолыжной трассе в Альпах чувствует себя уверено. «Король мопсов», как называет его светская львица, стал настоящей звездой.


БЕЛКА

Очаровательного кота с разными глазами стилист и телеведущий Влад Лисовец (42) подобрал на улице. Теперь у Белки уже есть свой собственный Instagram. 


ЕВА

Собачке телеведущей Ольги Бузовой (28) Еве очень повезло, она стала настоящим членом семьи звездной пары.


СУЛТАН

Невероятно красивый кот Султан телеведущей и модели Виктории Боня (35) похож на маленького тигренка. 


БАРМАЛЕЙ И БЕЛОСНЕЖКА

С виду очень шустрому Бармалею подходит его кличка, хотя певец Митя Фомин (40) утверждает, что «внешность обманчива». К огромному белому псу Белоснежке Митя Фомин относится как к другу. Ласковый зверь первым будит хозяина по утрам и прослушивает его новые песни.


ШАНТИ

Телеведущая Ксения Бородина (31) любит проводить субботние вечера с любимым котом Шанти.


КЛАУС

Актриса Равшана Куркова (34) обожает своего смешного кота Клауса. Его жизнь удалась!


ВЕСТА

Йорк актрисы Светланы Ивановой (29) по кличке Веста кажется очень спокойным и милым песиком. Весь в свою хозяйку.


«ЧАДИКИ»​

У актеров Агнии Дитковските (26) и Алексея Чадова (33) целых три собаки, которых поклонники звездной пары называют просто “чадики”. Самый популярный из них — чихуахуа по кличке Аристотель — на фото выглядит очень задумчивым, как настоящий философ. Однако не меньше восторгов в комменариях вызывают Рокки и Тим.


ЕВА

Актриса и телеведущая Светлана Бондарчук (46) просто обожает своих собак: дворняжку Еву, роскошную вель-корги Мел и лабрадора Батю.  Но чаще всего на фото мелькает Ева. Кажется, мы вычислили любимицу.


САРА И ДУСЯ

У вице-президента компании Mercury Аллы Вербер (56) два очаровательных спаниеля — Сара и Дуся.


МУФТИК

Певица Наталья Чистякова-Ионова (28) тоже любит животных. Ее семейные фотографии не обходятся без Муфтика. 


СЕСИЛЬ

У необычной девушки, модели Кары Делевинь (22) все необычно. Даже домашний питомец. Кролику Сесиль посчастливилось носить звездную фамилию и иметь больше ста тысяч читателей в Instagram.


ШУПЕТТ

Самое популярное животное в сети — кошка модельера и фотографа Карла Лагерфельда (81). Мордашку Шупетт знают все. Ей посвящают книги, она участвует в модных фотосессиях, ее обожают звездные друзья Карла. Вот это жизнь!


ФИНН

Любовь актрисы Аманды Сейфрид (29) к своему четвероногому домочадцу Финну безмерна. В доме Аманды живут еще родительские кошки, но актриса признается, что любит их не так сильно, как Финна. Это заметно по Instagram звезды, где все посвящено Финну: Финн и Аманда, Финн и кот Фран, Финн собственной персоной, Финн на прогулке, Финн дурачится, Финн со своими друзьями, Финн общается по скайпу – у Финна очень разнообразная жизнь.
 


РОКИ, БЕРНАР И АКИРО

Утонченный вкус фотографа Галины Юдашкиной (23) распространился и на выбор домашних питомцев. Собаки Роки, Бернар и Акиро – все красавцы как на подбор. 


ПРИНЦ

Все знают о страсти актрисы и модели Пэрис Хилтон (33) к маленьким собачкам. Новая любовь звезды – Принц, удостоенный фамилии Пэрис. У маленького пушистого песика уже больше 70 тысяч подписчиков! 


ЧАРЛЬЗ

Главный редактор журнала Interview Алена Долецкая (59) обожает животных. Хаски по кличке Рей сменил Чарльз той же породы. Также у Алены есть и забавный кот Имбирь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть