Топ-100
#НОВОСТИ

Джонни Депп пошутил про убийство президента США. Или не пошутил?

Ника Голикова Июнь 23.2017

351

20 января 2017 года прошла инаугурация, и Дональд Трамп (71) стал 45-м президентом США. С тех пор голливудские звезды регулярно высмеивают (и даже оскорбляют!) политику Дональда Трампа. Недавно Брэд Питт (53) и Леонардо ДиКаприо (42) подшутили над президентом из-за выхода из Парижского соглашения – актеры считают, что нас ждет глобальное потепление. А теперь ряды ненавистников Трампа пополнил еще и Джонни Депп (54).

Вчера актер выступил с речью на музыкальном фестивале в Гланстонбери (Англия): заявил, что Трампу нужна помощь (видимо, психологическая). А потом даже позволил себе пошутить насчет убийства Трампа: «Когда в последний раз актер убивал президента? Если что, я лгу, что я актер, чтобы зарабатывать на жизнь».

Вероятно, Депп намекал на убийство Авраама Линкольна – 16-го президента США. Он был убит 14 апреля 1865 года в Вашингтоне на спектакле «Наш американский кузен» актером Джоном Уилксом Бутом.

В конце своей речи Депп добавил: «Это просто вопрос. Я ни на что не намекаю».

Интересно, как к этому отнесется Дональд Трамп?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть