Топ-100
#НОВОСТИ

«Нельзя признаваться мужу в изменах»: Ксения Собчак рассказала о семейной жизни

Ника Голикова Июнь 23.2017

5861

Телеведущая Ксения Собчак (35) и Максим Виторган (47) поженились в феврале 2013 года. Весной 2016-го в прессе появились слухи о беременности телеведущей, а уже осенью у пары родился сын Платон. Звездная пара не часто рассказывает о своей личной жизни, лишь иногда радует подписчиков семейными фото в Instagram.

Но недавно в одном из интервью телеведущая все же раскрыла несколько секретов. Оказывается, Ксения и Максим решили: если кто-то из них изменит, говорить об этом не стоит. «Никогда нельзя признаваться мужу в изменах, и наоборот. Он сам меня этому учил. Говорит: «Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне никогда не говори. Ври до последнего. Так что тут у меня даже индульгенция», — призналась Собчак.

Также ведущая рассказала о маленьком Платоне. По словам ведущей, родители души не чают в сыне. А сама Ксения очень гордится, что у сына ее голубые глаза. Что касается воспитания, ведущая старается придерживаться одного «девиза»: «Не надо воспитывать детей, это все равно бесполезно. Дети будут похожи на вас. Воспитывайте себя».

Как тебе такие откровения?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть