Топ-100
#НОВОСТИ

Белла и Джейкоб из «Сумерек» снова вместе! Ну, почти

4460

11 февраля Тейлор Лотнеру исполнилось 27 лет, а вчера он устроил в честь дня рождения вечеринку, на которую пришли друзья актера. Среди гостей была и Кристен Стюарт (28) — коллега Тейлора по фильму «Сумерки»! На фотографиях с мероприятия они обнимаются, так что фанаты союза Белла + Джейкоб (герои Кристен и Тейлора в вампирской саге) могут ликовать: их любимая кинопара воссоединилась вне экрана!

View this post on Instagram

#TeamJacob ?? (?: @cjscissorhands)

A post shared by E! News (@enews) on

Напомним, после выхода последней части «Сумерек» в 2012 году в СМИ писали, что Лотнер ухаживал за Кристен, правда, подтверждения их роман так и не получил, а в интервью 2015 года Тейлор рассказал: «Кристен по-прежнему один из моих самых близких друзей». В том же году они вместе приходили на премьеру фильма «Ультраамериканцы», в котором Стюарт сыграла главную роль. Сейчас она, кстати, встречается со своим стилистом Сарой Динкин: об их романе стало известно в декабре 2018-го, а Тейлор в отношениях с блогером Тэй.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.