Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Виктория Дайнеко, Надежда Ангарская и T-killah на специальном показе фильма «Семь ужинов» от PEOPLETALK 

1092

Виктория Дайнеко

Кто: Виктория Дайнеко, Надежда Ангарская, Юлия Паршута, T-killah и Мария Белова, Кирилл Плетнев, Анастасия Меськова, Мария Погребняк, Микаэл Арамян, Ксения Суркова, Юлия Серина, Юрий Борисов и многие другие. 

Что: Специальный показ фильма «Семь ужинов» от PEOPLETALK при поддержке Decorio, Cointreau, HighFlyBalloons, Popcorn Passion, и кондитерской «Любовь и Сладости». 

Где: Duran bar, Москва. 

Когда: 12.02.2019. 

Люди говорят: Мы собрали наших друзей на специальный показ фильма Кирилла Плетнева «Семь ужинов» в Duran bar. Гостей лично встречали основатель PEOPLETALK Лаура Джугелия и наш главный редактор Оксана Кравчук. В начале вечера Оксана и Лаура сказали приветственную речь, после для всех выступила Виктория Дайнеко. Она исполнила песни из своего нового альбома «Твоя девочка», «По приколу» и знаменитую «Мемори». Режиссер фильма Кирилл Плетнев тоже сказал перед показом речь для зрителей и пожелал приятного просмотра. А гости в это время могли угоститься коктейлями на основе Cointreau. По сюжету отношения супругов Жени и Алены разваливаются после пяти лет совместной жизни. Но когда Алена просит о разводе, Женя уговаривает ее протестировать его теорию семи ужинов, чтобы вернуть отношения. Супруги должны поужинать семь раз, но каждый раз это будет по-новому: ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии другого человека. Получится ли у Жени и Алены сохранить отношения? В прокат картина символично выйдет 14 февраля, в День всех влюбленных.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.