Топ-100
#НОВОСТИ

Белле Торн угрожают! Что случилось?

Виктория Рубина Февраль 17.2017

1789

Белла Торн
Белла Торн

Достаточно одного неаккуратного слова и тебя уже все ненавидят. Именно это случилось с актрисой Беллой Торн (19).

Луи Томлинсон
Луи Томлинсон

Девушка прокомментировала в Instagram фотографию Луи Томлинсона (25), бывшего солиста группы One Direction: написала, что ей нравится его творчество и он сам. А в ответ неожиданно получила тысячи гневных комментариев с угрозами. Фанаты не просто нелестно отзывались об актрисе, они желали ей смерти. Наверное, поклонницы испугались, что Луи может пополнить список бойфрендов Торн. А это, между прочим, весьма вероятно: Белла та еще штучка.

все слайды

Белла Торн и Грегг Салкин

Тайлер Поузи

Белла Торн и Чарли Пут

Напомним, с июня 2015 по апрель 2016 актриса встречалась с Греггом Салкином (24), а с сентября по декабрь того же года была с Тайлером Поузи (26). От него девушка ушла к Чарли Путу (25), но уже через 4 дня они расстались.  А недавно Белла вообще объявила, что предпочитает и мальчиков, и девочек. В общем, Торн творит все, что хочет.

У Луи тоже богатая история! В апреле 2015 года  он закрутил роман со стилистом Брианой Джангвирс (24), правда, всего через пару месяцев они решили остаться друзьями.

Луи Томлисон и его сын
Луи Томлисон и его сын

Как выяснилось чуть позже, Бриана забеременела, а в январе 2016-го родила сына Фредди (1).

Луи Томлисон и Даниэль Кэмпбелл
Луи Томлисон и Даниэль Кэмпбелл

Несмотря на это певец уже вовсю крутил роман с Даниэль Кэмпбелл (22), актрисой, известной по фильмам «Звездная болезнь» и «Выпускной». Но в январе 2016-го пара распалась. И теперь парень холостяк!

Нам, кстати, кажется, что неплохая была бы пара! Смотри сам! Оба молодые, успешные и привлекательные. Белла снималась в фильмах «Простушка», «Смешанные»¸и «Заклятые друзья», позировала для обложек GlamourGlitter и многих других. И в свои 19 появлялась на красной дорожке более 100 раз.

Белла Торн
Белла Торн

все слайды

Белла Торн в фильме «Простушка»

группа One Direction

Луи не отстает! Свою первую небольшую роль он сыграл в 2006 году в фильме «Если бы у меня была ты», а уже через 4 года стал участником популярной группы One Direction.

Интересно, получится Белле охмурить Луи Томлинсона?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть