Топ-100

Белле Торн угрожают! Что случилось?

Февраль 17.2017

2318

Белла Торн

Достаточно одного неаккуратного слова и тебя уже все ненавидят. Именно это случилось с актрисой Беллой Торн (19).

Луи Томлинсон

Девушка прокомментировала в Instagram фотографию Луи Томлинсона (25), бывшего солиста группы One Direction: написала, что ей нравится его творчество и он сам. А в ответ неожиданно получила тысячи гневных комментариев с угрозами. Фанаты не просто нелестно отзывались об актрисе, они желали ей смерти. Наверное, поклонницы испугались, что Луи может пополнить список бойфрендов Торн. А это, между прочим, весьма вероятно: Белла та еще штучка.

все слайды

Напомним, с июня 2015 по апрель 2016 актриса встречалась с Греггом Салкином (24), а с сентября по декабрь того же года была с Тайлером Поузи (26). От него девушка ушла к Чарли Путу (25), но уже через 4 дня они расстались.  А недавно Белла вообще объявила, что предпочитает и мальчиков, и девочек. В общем, Торн творит все, что хочет.

У Луи тоже богатая история! В апреле 2015 года  он закрутил роман со стилистом Брианой Джангвирс (24), правда, всего через пару месяцев они решили остаться друзьями.

Луи Томлисон и его сын

Как выяснилось чуть позже, Бриана забеременела, а в январе 2016-го родила сына Фредди (1).

Луи Томлисон и Даниэль Кэмпбелл

Несмотря на это певец уже вовсю крутил роман с Даниэль Кэмпбелл (22), актрисой, известной по фильмам «Звездная болезнь» и «Выпускной». Но в январе 2016-го пара распалась. И теперь парень холостяк!

Нам, кстати, кажется, что неплохая была бы пара! Смотри сам! Оба молодые, успешные и привлекательные. Белла снималась в фильмах «Простушка», «Смешанные»¸и «Заклятые друзья», позировала для обложек GlamourGlitter и многих других. И в свои 19 появлялась на красной дорожке более 100 раз.

Белла Торн

все слайды

Луи не отстает! Свою первую небольшую роль он сыграл в 2006 году в фильме «Если бы у меня была ты», а уже через 4 года стал участником популярной группы One Direction.

Интересно, получится Белле охмурить Луи Томлинсона?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.