Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

СМИ говорят, что Ким и Бейонсе поссорились. А вот и нет!

Дарья Михайлова Февраль 17.2017

2677

Ким Кардашьян и Бейонсе

«Бейонсе (35) не сказала Ким (36) и Канье (39), что ждет близнецов, потому что не доверяла Ким. Кардашьян не умеют хранить секреты. Кроме того, Бейонсе никогда не будет считать Ким частью своего круга», – заявили инсайдеры. Они утверждают, что Ким была неприятно удивлена, когда узнала о беременности Бейонсе из Интернета (певица выложила снимок с округлившимся животом две недели назад). Позвольте!

Бейонсе

Мы вот отлично помним, как в январе Ким и Канье (которого как раз выписали из больницы после нервного срыва) ходили на ужин вместе с Бейонсе и Джей Зи (47). И доказательства имеются! Сомневаемся, что Ким была так увлечена едой, что не заметила округлившийся живот Бейонсе (там же близнецы, это тебе не легкое вздутие!).

Ким Кардашьян и Канье Уэст после ужина
Ким Кардашьян и Канье Уэст после ужина

Да, не спорим, у Ким и Бейонсе были недопонимания. 3 октября 2016 года на Кардашьян в Париже напали вооруженные грабители. И вот, 19 октября в Сиэтле Канье прямо со сцены сказал, что то, что делает Джей Зи в последнее время, «полный отстой», хотя раньше они были хорошими друзьями – часто выступали вместе и даже записали песню Niggaz in Paris. А также добавил со слезами на глазах: «Не надо спрашивать меня, как я чувствую себя после ограбления. Хочешь знать, как я себя чувствую? Приходи ко мне домой!» Поклонники поняли – Уэст обижен на своего друга за то, что он не интересуется его жизнью и не поддерживает Ким в тяжелое время.

Ким Кардашьян

Бейонсе была возмущена и разочарована. Она считает, что Канье не ведет себя так, как должен вести себя муж, чуть не потерявший жену. Лучше бы ему оставаться дома, чем ездить с концертами и вымещать свою злость на старых друзьях. Какое-то время после инцидента семьи не общались, но именно на той встрече в январе знаменитости уладили все недоразумения.

Бейонсе, Джей Зи, Канье Уэст, Ким Кардашьян
Бейонсе, Джей Зи, Канье Уэст, Ким Кардашьян

Лучшими подругами девушек, конечно, не назовешь, но они старательно выполняют главную обязанность примерных жен – когда мужья дружат, их вторые половины тоже должны общаться.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть