Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

СМИ говорят, что Ким и Бейонсе поссорились. А вот и нет!

2687

«Бейонсе (35) не сказала Ким (36) и Канье (39), что ждет близнецов, потому что не доверяла Ким. Кардашьян не умеют хранить секреты. Кроме того, Бейонсе никогда не будет считать Ким частью своего круга», – заявили инсайдеры. Они утверждают, что Ким была неприятно удивлена, когда узнала о беременности Бейонсе из Интернета (певица выложила снимок с округлившимся животом две недели назад). Позвольте!

Мы вот отлично помним, как в январе Ким и Канье (которого как раз выписали из больницы после нервного срыва) ходили на ужин вместе с Бейонсе и Джей Зи (47). И доказательства имеются! Сомневаемся, что Ким была так увлечена едой, что не заметила округлившийся живот Бейонсе (там же близнецы, это тебе не легкое вздутие!).

Ким Кардашьян и Канье Уэст после ужина

Да, не спорим, у Ким и Бейонсе были недопонимания. 3 октября 2016 года на Кардашьян в Париже напали вооруженные грабители. И вот, 19 октября в Сиэтле Канье прямо со сцены сказал, что то, что делает Джей Зи в последнее время, «полный отстой», хотя раньше они были хорошими друзьями – часто выступали вместе и даже записали песню Niggaz in Paris. А также добавил со слезами на глазах: «Не надо спрашивать меня, как я чувствую себя после ограбления. Хочешь знать, как я себя чувствую? Приходи ко мне домой!» Поклонники поняли – Уэст обижен на своего друга за то, что он не интересуется его жизнью и не поддерживает Ким в тяжелое время.

Бейонсе была возмущена и разочарована. Она считает, что Канье не ведет себя так, как должен вести себя муж, чуть не потерявший жену. Лучше бы ему оставаться дома, чем ездить с концертами и вымещать свою злость на старых друзьях. Какое-то время после инцидента семьи не общались, но именно на той встрече в январе знаменитости уладили все недоразумения.

Бейонсе, Джей Зи, Канье Уэст, Ким Кардашьян

Лучшими подругами девушек, конечно, не назовешь, но они старательно выполняют главную обязанность примерных жен – когда мужья дружат, их вторые половины тоже должны общаться.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть