Топ-100
#НОВОСТИ

Они и вправду разводятся! Вспоминаем историю любви Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер: история любви

Чупина Настя Февраль 18.2017

6092

Дженнифер Гарнер (44) официально подала на развод. Два года Бен Аффлек (44) пытался помириться с супругой, но не вышло — он окончательно  съехал из их общего с Дженнифер дома в Брентвуде. PEOPLETALK вспоминает историю любви этой красивой пары от знакомства до, к сожалению, развода.


Дженнифер и Бен познакомились в 2003 году на съемках фильма «Пёрл-Харбор», но отношения у них завязались на съемках «Сорвиголовы» в 2004-м. На тот момент Бен только что расстался с Дженнифер Лопес (47), а Гарнер решила уйти от мужа Скотта Фоли (44), с которым они прожили более двух лет.


Впервые их заметили вместе на премьере фильма «Сорвиголова» в Лос-Анджелесе. Бен и Дженнифер открыто всем показали, что у них все серьезно. Влюбленные поженились в 2005 году и сразу же объявили, что Дженнифер ждет ребенка. Их свадьба прошла вдалеке от посторонних глаз, на островах Теркс и Кайкос, и обошлась паре в $2 млн.


Несколько месяцев спустя, в декабре 2005 года, у актеров родилась дочь Вайолет.


Конечно, женитьба не разрушила дружбу между Беном и Мэттом Деймоном (46), поэтому в 2007 году Бен, Дженнифер, Мэтт и его жена Лючиана Баррозо (34) отправились кататься на серфе на Гавайи.


Три года спустя, в январе 2009 года, Дженнифер родила еще одну дочь − Серафиму, а в 2012-м — сына Сэмьюэла

Тогда у пары уже начались проблемы. Друзья рассказывали, что Бен стал сильно выпивать и проматывал миллионы в казино, когда беременная Дженнифер сидела дома одна.

 


17 апреля 2015 года, в день рождения Гарнер, папарацци заметили Бена без обручального кольца.

Два года Бен и Дженнифер рассказывали СМИ, как любят и уважают друг друга и сохраняют отношения ради детей. Все даже начали сомневаться, а будет ли развод: Гарнер и Аффлек ну уж очень много времени проводили вместе.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Но все-таки они не смогли вернуть любовь: Дженнифер официально подала на развод. «Что бы ни происходило, Бен и Джен на первый план ставят семью и будут так делать и в будущем, они продолжат воспитывать детей вместе, как и раньше», — рассказал инсайдер.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Уверены, что Джен и Бен останутся хорошими друзьями и будут отличными родителями для их детей. Так что желаем им счастья!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть