Топ-100
#НОВОСТИ

Бейонсе рожает, а мама и сестра не рядом! Или она не рожает?..

Анна Балоян Июнь 15.2017

813

Вчера Интернет сошел с ума: поклонники Бейонсе (35) заявили, что видели машины Би и ее супруга Джея Зи (47) у одной из больниц Лос-Анджелеса. А значить это может только одно: Бейонсе рожает! Twitter и Instagram заполнился постами о том, что Би, вероятнее всего, уже родила, и просто скрывает это от общественности. Сами музыканты комментариев по этому поводу не давали. Но теперь что-то нам подсказывает, что Би, может, родит не так скоро. А все потому, что мама и сестра Бейонсе – Тина (63) и Соланж (30) Ноулз – сейчас не рядом с «роженицей».

Бейонсе
Бейонсе и Тина Ноулз

Вчера Соланж отдыхала со своим мужем Аланом Фергюсоном (53) в Западном Голливуде – они зашли в ресторан вегетарианской кухни Gracias Madre. Смотри фото здесь. А Тина вообще отдыхала в Диснейленде и выкладывала видео в Instagram.

Вероятно, если бы Бейонсе и правда рожала, самые близкие ее люди были бы рядом с ней. Или это просто умный ход, чтобы мы так думали?..

Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи

Напомним, Бейонсе и Джей Зи ждут появления на свет близнецов со дня на день. Они вместе уже 17 (!) лет и воспитывают дочку Блю Айви (5).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть