Топ-100
#Интерьер #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Хочешь жить рядом со звездами? Мы знаем точный адрес!

Дарья Михайлова Июнь 15.2017

8903

Лофт Москва

Помнишь все эти крутые голливудские фильмы, где главные герои живут в стильных лофтах с брутальными кирпичными стенами и огромными окнами? Мы выяснили, где найти такие же апартаменты в Москве, – речь идет о лофт-проекте «Рассвет Loft Studio» в комплексе зданий бывшей мебельной фабрики «МюрЪ и Мерилиз». Подробности в нашем обзоре!


Вся эта красота расположена в районе Красной Пресни – одном из самых популярных районов Москвы. Если отправишься на прогулку, то сразу узнаешь это здание! Фасад напоминает дизайнерский кубик Рубика – он будто собран из нескольких европейских домов, которые отделаны разными оттенками кирпича. Даже балконы здесь на любой вкус – выступающие, французские, мансардные, так что ты сможешь выбрать именно тот вариант, о котором всегда мечтал.

Лофт Москва

Здесь много фишек «для своих». Так, например, со стороны восточного фасада можно через еле заметную калитку попасть на Малую Грузинскую, а потом дворами выйти на Большую Грузинскую, попить кофе и отправиться на шумную Тверскую. А на западной стороне как на ладони центр «Москва-сити». А ведь это только снаружи!

Москва сити

Внутри двухуровневые лофты и студии с огромными окнами и отделкой. Апартаменты могут быть с отдельными входами, террасами и даже со своим участком земли. А еще ты можешь установить настоящий камин! Осталось только выбрать корпус, этаж, квартиру, а потом просто составить список дополнительных функций («хотелок»).

Рассвет

Кстати, в «Рассвете» уже купили двухэтажные мансарды актеры Леонид Барац (45) и Екатерина Вуличенко (37), так что у тебя есть шанс обзавестись звездными соседями. Ну что, заинтересовался?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть