Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Бейонсе рожает?!

Алина Григалашвили Июнь 14.2017

2892

 

Бейонсе

Неужели мы этого дождались? С тех пор, как Бейонсе (35) заявила о том, что беременна близнецами (и сделала это очень громко и красиво – выложила в Instagram фото в цветах), мы с нетерпением ждали их появления на свет, первых фото и комментариев родителей – кто же у них все-таки родился!

Бейонсе

И вот, сегодня ночью поклонники, которые оказались около ее дома, заявили, что видели, как охрана Би и Джей Зи (47) выходила из дома знаменитостей в Беверли-Хиллз, держа в руках два детских кресла, а сейчас три «Кадиллака» Escalade, которые обычно сопровождают пару, стоят около лос-анджелесской больницы!

Бейонсе

Сами музыканты никаких комментариев пока по этому поводу не дают – держат все в строжайшем секрете. Но мы уверены: как только это случится, все сразу об этом узнают. А мы будем первыми! Так что ждем!

Блю Айви, Джей Зи и Бейонсе
Блю Айви, Джей Зи и Бейонсе

Напомним, Бейонсе и Джей Зи поженились 4 апреля 2008 года, а 7 января 2012 года у пары родилась малышка Блю Айви Картер (5). В прошлом году появились слухи, что Джей Зи изменяет супруге, а она якобы даже посвятила ему свой альбом Lemonade – там добрая половина песен про неверность. В общем, все были уверены: развод не за горами. А они всех перехитрили.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть