Топ-100
#Кинотавр #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

«Кинотавр-2017»: Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Глюкоза и Ксения Собчак на премьере фильма «Мифы»

1911

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Кто: Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Наталья Чистякова-Ионова, Ксения Собчак и Максим Виторган, Александр Молочников, Павел Табаков, Алексей Киселев, Виктория Исакова, Светлана Устинова, Мурад и Наталья Османн, Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова и Милош Бикович, Равшана Куркова, Анна Цуканова-Котт, Рената Пиотровски, Екатерина Климова и многие другие.

Что: Премьера фильма «Мифы» в рамках кинофестиваля «Кинотавр-2017».

Где: Сочи, Россия.

Когда: 13.06.2017.

Люди говорят: Актер Александр Молочников (25) дебютировал на «Кинотавре» в роли режиссера и представил свою первую картину — «Мифы». Это комедия о жизни столичной элиты, в которую случайно попадает главный герой – Грек. В основе сюжета лежат мифы и легенды Древней Греции. На премьере появились режиссер, актеры и продюсеры картины. Был и исполнитель одной из главных ролей и продюсер фильма — Федор Бондарчук (50), вместе с невестой Паулиной Андреевой (28), которая тоже сыграла в «Мифах».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!