Топ-100

Билли Айлиш в Москве! Куда певица отправилась первым делом, и кто из звезд зажигал на ее концерте?

Август 28.2019

15080

Вчера Билли Айлиш (17) прилетела в Москву! И первым делом она отправилась в гости к Ивану Урганту (41). Хоть передача еще не вышла в эфир, в Сети уже появился ее отрывок, на котором Билли с русским народным ансамблем исполнила свой хит Bad Guy. А еще Ургант решил сделать звезде подарок и вручил ей инструкцию по приготовлению беляшей. Теперь самой молодой королеве хит-парадов в мире точно голодать не придется!

После записи шоу Айлиш отправилась на концерт в «Мегаспорт», где до выступления встретилась с поклонниками. И такой шанс выпал дочери певицы Алсу Микелле Абрамовой! Они сделали вместе селфи и пообщались за кулисами.

Также из наших звезд на концерте Билли зажигали Александр Петров, Иван Ургант вместе с дочкой Ниной (они появились на совместном видео у Петрова), Сергей Шнуров, и вся съемочная группа четвертого сезона «Ольги».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Иван @urgantcom

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

Интересно, что звезда попросила фанатов убрать смартфоны в карман, взяться за руки и просто насладиться моментом. И сразу же вся толпа ее послушалась!

К слову, из-за гастролей Билли не попала на премию MTV Video Music Awards. «Я спала в России. Ребята, за награды спасибо», — написала Айлиш в Instagram. Певица победила в трех номинациях: «Лучший новый артист», «Лучший монтаж» и «Прорыв года». А сегодня у Билли концерт в Санкт-Петербурге! Ждем второй волны в Instagram!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

i was asleep in russia for the awards lmao but maaaan thank you @vmas so so so much lub you

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.