Топ-100

Новые шокирующие подробности развода Майли Сайрус и Лиама Хемсворта! Певица выбросила вещи бывшего

Август 28.2019

19741

Вот уже почти месяц в Сети все только и говорят о разрыве Майли Сайрус (26) и Лиама Хемсворта (29). А они были вместе 10 лет! По слухам в Сети, причина была в Майли. Якобы певица начала изменять Лиаму и принимать наркотики. Но певица, кажется, вообще не переживает: сначала поет о разводе на VMA, а на афтерпарти тусуется со своей новой подругой Кейтлин Картер (да, это та самая, с кем она целовалась на яхте).

И на слухи о вине в разводе певица отвечает следующее: «Не секрет, что я был на вечеринках в подростковом возрасте и в начале 2000-х годов. Я не только курила, но и выступала за легализацию, экспериментировала с наркотиками. Но правда в том, что как только мы с Лиамом помирились, я не шутила и была предана ему. Здесь нет никаких секретов. Я училась на любом опыте в своей жизни. Я не идеальна и не хочу такой быть, это скучно. Я могу признаться во многом, но я отказываюсь говорить, что мой брак закончился из-за обмана. Мы с Лиамом вместе уже десять лет. Я уже говорила это раньше, и это остается правдой, я люблю Лиама и всегда буду любить. Я должна была принять здоровое решение для себя, чтобы оставить предыдущую жизнь позади.
Я самый здоровый и счастливый человек за все это время. Вы можете сказать, что я тверкаю, курю траву, полностью больная на голову, но я не лгунья».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

Лиам тоже заявил, что с Майли они расстались мирно и он будет ее любить всегда. Но вот по информации в СМИ, дела обстоят совсем не так!

все слайды

Как сообщает портал RadarOnline, Майли выбросила все вещи актера на помойку. Среди них фото в рамке, постеры и дорогие костюмы Лиама. «Что-то удалось спасти: некоторые вещи Майли все же отправила Лиаму в коробках», — сообщил инсайдер. Ну, хорошо, что хотя бы не подожгла!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.