Топ-100
#НОВОСТИ

Близкие рассказали о последних днях Жанны Фриске

Малахов Антон Июнь 17.2015

5391

15 июня после двух лет борьбы с раком головного мозга скончалась певица, актриса и телеведущая Жанна Фриске (1974-2015). Всю жизнь активную и пробивную девушку окружали друзья, которые, конечно, оставались рядом с ней и  в последние ее дни. Одним из них был журналист Отар Кушанашвили (44).

В студии программы «Прямой эфир» журналист рассказал о своем последнем разговоре с певицей. «Голос был плохой. После приезда сюда первое время она была полна сил, была очень жизнерадостная, – поделился воспоминаниями Отар. – Последний разговор был перед церемонией известной премии июньской». К сожалению, шоумен не уточнил, когда точно произошла его последняя встреча с певицей, однако он рассказал о своих мыслях по поводу болезни Жанны: «Она была с очень плохим голосом. У меня много догадок на этот счет. По этому разговору было понятно, что она знала про хворь свою задолго до того, как это произошло. Последний разговор был такой: «Все в порядке, все в порядке… У меня Платон». Было по голосу понятно, что она была очень плохая. Она говорила о Платоне только». Кроме того, Отар отдал должное мужу певицы Дмитрию Шепелеву (32), сказав: «Дмитрий Шепелев — это парень, доказывающий, что в России есть любовь».

Напомним, что родственники Жанны раньше сообщали, что 13 июня певица потеряла сознание и провела в коме два дня. Однако отец певицы позже рассказал, что звезда находилась в состоянии комы уже три месяца. Стоит отметить, что всего за два дня до смерти Жанны ее муж Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном (2) отправился в Болгарию. По словам отца звезды, Дмитрий и Платон отправились на море для того, чтобы мальчик мог отдохнуть. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть