Топ-100
#НОВОСТИ

Блэк Чайна заявляет, что не изменяла Робу Кардашьяну. И доказательства есть!

Анна Балоян Октябрь 28.2016

42

1476539483

Бывшая танцовщица стриптиза и модель Блэйк Чайна (28) встречается с единственным мужчиной из семьи Кардашьян, Робом  Кардашьяном (29), уже год, а до свадьбы дело так и не дошло. На фоне регулярных вспышек ревности, ссор и удаления друг друга из соцсетей пара иногда вспоминает о том, что они скоро станут родителями. Отметим, что бывшую звезду ночных клубов звездное семейство приняло не сразу. Одна из сестер Роба Ким Кардашьян невзлюбила будущую свояченицу. Ким опасалась, что рядом с эпатажной Чайной ее популярность может слегка померкнуть. Хлое Кардашьян даже выгнала брата из своего дома после того, как новоиспеченная пара придала огласке свои отношения. Шум вокруг знаменитой семейки еще долго не утихал после того, как что бывший  бойфренд Чайны, рэпер Тайга, от которого модель успела родить сына, стал встречаться с младшей представительницей армянской семьи Кайли Дженнер.

1475945776

И вот, новый скандал. На этот раз в интернет просочились провокационные фото, на которых 28-летняя будущая мама страстно целуется с малоизвестным rnb-исполнителем Пайлотом Джонсом. На модель сразу же обрушился шквал критики и обвинений в измене. Девушка какое-то время хранила молчание, но, очевидно, ее терпение лопнуло.

 

A photo posted by Blac Chyna (@blacchyna) on

Она заявила в своем Instagram, что не изменяла Робу. «Предоставьте факты! Пилот Джонс, как его там, уже пытался перевернуть эту историю, заявив, что он отец моего ребенка», — написала Чайна. Также модель сообщила, что фотографии сделаны 2 года назад. В этом можно убедиться, если обратить внимание на палец правой руки Чайны, на котором отсутствует не так давно сделанная татуировка. Кроме этого девушка выложила тест на отцовство, подтверждающий, что будущий отец двойняшек – Роб Кардашьян. «Позвольте мне начать с того, что молодой человек на фото — гей! Тогда мы были хорошими друзьями и хотели заставить ревновать его бойфренда!» — рассказала подписчикам Чайна, сопроводив свое эмоциональное объяснение ненормативной лексикой. Причем она добавила, что у них с Пилотом Джонсом никогда не было секса.

Блэк Чайна подозревает, что Пилот Джонс «слил» фото их поцелуя в Интернет, что бы привлечь внимание к своей персоне накануне выхода его новой песни. Возможно, певец рассчитывал, что причастность к знаменитому семейству Кардашьян повысит его популярность.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть