Топ-100
#КРАСОТА #Пластика

Больше – не лучше! Звезды, которые уменьшили грудь

Март 27.2019

5859

Все еще думаешь, что все стремятся увеличить грудь и заполучить роскошные размеры, да побольше?! А вот и нет! Мода на естественность сделала свое дело, и некоторые звезды с удовольствием изменили размер на более скромный!


Кристина Риччи (39)

Кристина до сих пор спокойно делится с прессой тем, что сделала операцию по уменьшению груди. По словам актрисы, теперь ей намного легче и комфортнее жить.


Дрю Бэрримор (44)

У Дрю была очень большая грудь, и ее это совсем не радовало. Поэтому в 2015 году она легла под нож пластического хирурга и уменьшила свои выдающиеся формы.


Ариэль Уинтер (21)

У Ариэль была очень большая грудь, которая, по словам звезды сериала «Американская семейка», ей очень мешала. Вот почему в 2017 году она решилась и уменьшила ее!


Крис Дженнер (63)

Грудь Крис Дженнер до и после – это результат работы пластического хирурга. Но если в 2009 году глава семейства Кардашьян была довольна большой грудью, то в 2015-м она передумала и сделала ее поменьше.


Виктория Бекхэм (44)

Сначала красавица Вики увеличила грудь с помощью имплантов, а после рождения дочери Харпер решила вернуться к естественным формам.


Николь Кидман (51)

Забавно, но почти никто не помнит, как Николь увеличила грудь. И все потому, что с искусственными формами она проходила недолго – буквально через пару лет после маммопластики актриса отказалась от имплантов, и сейчас у нее аккуратная маленькая грудь.


Дженнифер Коннелли (48)

Актриса не рассказывает, были у нее импланты до операции или это ее природные данные, но факт остается фактом, сейчас у Дженнифер грудь выглядит намного меньше!


Памела Андерсон (51)

Именно большая грудь сделала Памелу знаменитой. Сложно сказать, сколько раз она была у пластического хирурга. Сначала она немного увеличила грудь (с третьего до четвертого), а после еще чуть-чуть. Но в итоге несколько лет назад актриса все-таки решила вернуться к своему размеру!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.