Топ-100

Большие планы: куда собирается поступать старшая дочь Анны Седоковой, и сколько это будет стоить?

Сентябрь 28.2019

5154

Старшая дочка Анны Седоковой (36) Алина от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем уже в декабре этого года отметит 15-летие. Она долгое время училась в США, а сейчас вернулась в Москву и на днях рассказала в Instagram: «Я сегодня была в МГИМО на курсах) Хочу поступать на международный бизнес! Выбираю между МГИМО и вышкой (если меня куда-то возьмут, надо хорошо сдать экзамены!)» (здесь и далее: орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Но подписчики в комментариях помнят и пишут, что ты же, мол, собиралась поступать в США, на что Алина коротко отвечает: «Перехотелось».

К слову, на факультете международного бизнеса МГИМО нет бюджетной основы зачисления, а стоимость обучения на 2019/2020 учебный год составляет 588 тысяч рублей за 9 месяцев или 2 352 000 за весь срок. Чтобы поступить на факультет, нужно сдать русский язык, математику и иностранный!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.