Топ-100
#НОВОСТИ

Борис Грачевский бросил дочь

laimakhvitia Февраль 20.2015

1681

После развода известный российский режиссер, сценарист и создатель "Ералаша" Борис Грачевский (65) со своей экс-супругой Анной Грачевской (Панасенко) (28) находится в непростой конфликтной ситуации. 


Бывшая жена Грачевского недовольна тем, как он относится к их дочери, она написала на своей странице в соцсети, что Борис решил «забить» на дочь. По словам Анны, Грачевский почти не видится с Василисой (2) и лишь звонит им раз в месяц. А вместо того чтобы отправить свою дочь на отдых, он возит «свою новую пассию погреть свое молодое тельце». Ей самой приходится работать с утра до ночи ради благополучия ребенка: «Для нее и ради нее все происходит, я работаю столько, сколько могу, и буду больше, чтобы у нее было все!» − заявила телеведущая. Материальный вопрос Анна также не оставила без внимания: «Я не говорю о деньгах, многие выплачивая аллиметы, гордясь этим фактом, считают, что чуть ли не до старости обеспечивают ребенка! Они так считают, только видно плохо с математикой, ребенок по мимо того что есть, одевается…. Дети еще и развиваются, к вашему сведению! А для этого нужно не только материальные затраты, но и моральные!!!» (Орфография и пунктуация автора сохранены.)


Напомним, что Борис Грачевский и Анна, прожив в браке три года, развелись в прошлом году. Бракоразводный процесс прошел достаточно спокойно, супруги подписали мировой договор. По условиям этого договора он купил Анне квартиру в Москве и обязался выплачивать алименты на содержание их дочери Василисы. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть