Топ-100
#Еда и рестораны

Ресторан дня: Twins на Малой Бронной

Наталья Осипова Февраль 20.2015

1077

Новый ресторан братьев Березуцких, открывший свои двери на Малой Бронной, пользуется такой безумной популярностью, что, когда я позвонила заказать столик на субботнее утро, хостес сначала отказала мне в бронировании, мотивировав это отсутствием свободных столов на субботу в принципе.

С трудом выбив стол на 12 дня, могу сказать, что не пожалела о предпринятых усилиях. Конечно, в интерьере Twins что-то еще продолжает напоминать бывшее тут еще совсем недавно «Кафе-кафе», но после того как тебе приносят еду, поверь, это вообще перестает иметь какое-либо значение.
Во-первых, вкуснейший хлеб и масло, которые подают перед основными блюдами. Они заканчиваются еще до того, как официант успевает обойти стол первый раз. Кто хоть раз попробовал это масло, вернется за ним снова. Во-вторых, оригинальная посуда, в которой подают еду. Вкусно начинает быть еще на уровне визуального контакта с сервировкой стола. В-третьих, никогда не подумала бы, что скажу так о перловке (450 р.), но в Twins она была просто божественна, здесь ее подают с ароматной зеленью, сулугуни и хурмой. А когда мы перешли к палтусу с черным рисом и соусом из водорослей и фейхоа (990 р.), мои вкусовые рецепторы трепетали и, мне кажется, трепещут до сих пор. После этого в Twins вкусным кажется решительно все и становится простительным даже снобизм хостес. Вы просто приходите в это место именно за тем, для чего вообще существуют кафе и рестораны, − чтобы поесть!
Публика в Twins преимущественно семейная, но и просто посидеть с подружкой будет там довольно приятно. Однако это место совершенно не располагает ни к коктейлям, ни к десертам с вальяжным чаепитием, что, в принципе, и хорошо. Не стоит отнимать пирогом время у тех, кто хочет прийти сюда поесть по-настоящему, когда за столы идет такой ожесточенный бой!

  • Средний чек: 2000 рублей.
  • Адрес: Малая Бронная, 14
  • Телефон: +7 (495) 695-45-10; 695-34-83
  • www.facebook.com/twinsbistrot

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть