Топ-100
#НОВОСТИ

Брэд Питт и Анджелина Джоли скандалят из-за денег

1975

Слухи о скором разводе Анджелины Джоли (41) и Брэда Питта (52) не утихают уже несколько месяцев. Поклонники звездной пары обеспокоены – неужели их любимчики действительно расстанутся? И на такие опасения есть причины.

Оказывается, Анджелина всерьез задумалась начать политическую карьеру. Теперь она собирается продавать поместье Chateau Miraval во Франции и окончательно перебраться в Лондон, где перед ней открыты все двери. Питт не поддерживает решение своей супруги, особенно после того, как она пыталась отказаться от съемок во второй части «Малефисенты» и могла упустить дорогой контракт. «Она отказалась от прибыльной роли в продолжении «Малефисенты», хотя сейчас они отчаянно нуждаются в наличных деньгах, и чек за фильм помог бы им решить все свои финансовые проблемы. Это очень расстроило Брэда, который начал доказывать ей, что $30 млн принесут пользу их семье», — рассказал недавно друг пары американским таблоидам.


Напомним, что последние несколько месяцев поклонники семьи Джоли-Питт постоянно 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!