Топ-100

Брэд Питт и Дженнифер Энистон обнялись на SAG Awards

Январь 20.2020

2949

Этой ночью прошла 26-я ежегодная премия Гильдии киноактеров SAG Awards, на которой собрались все сливки Голливуда: Брэд Питт (56), Дженнифер Энистон (50), Рене Зеллвегер (50), Николь Кидман (52) и другие. Заветные статуэтки забрали Хоакин Феникс (45) за «Лучшую мужскую роль» в нашумевшем фильме «Джокер», Рене Зеллвегер за «Лучшую женскую роль» в фильме «Джуди», за «Лучшую мужскую роль второго плана» удостоился премии Брэд Питт в фильме «Однажды в Голливуде», а Лора Дерн (52) за «Лучшую женскую роль второго плана» в «Брачной истории». Ну а главные награды вечера забрали фильм «Паразиты» южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо за «Лучший актерский состав» и Дженнифер Энистон за «Выдающуюся работу женщины – актера».

все слайды

Но самое интересное, оказывается, происходило за кадром.  Во время торжественного награждения Дженнифер Энистон Брэд Питт наблюдал за ней за кулисами, сопровождая это комментариями: «Ох, вау» и др.

View this post on Instagram

ВОТ ПРИШЛИ НА ПРЕМИЮ ДРУГИЕ АКТЕРЫ, собирались там, красились, платья дорогущие надели, а потом пришли Питт и Энистон- и «украли» у всех праздник😂😂😂потому что ВСЕ смотрят только на них! Обсуждают только их! Публикуют видео только с ними! Вот так он смотрел на Джен, когда она получала награду🥰🥰🥰🥰🥰 ну разве после этого может быть интересно хоть что-то другое😂😂😂 #дженниферэнистон #брэдпитт

A post shared by PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru) on

Кстати, Дженнифер тоже не осталась в стороне – она громко аплодировала во время речи актера. Принимая награду, Брэд Питт заявил, что ему, пожалуй, стоит добавить это достижение в свой профиль в Tinder.

«Добавлю информацию об этом в Tinder», — сообщил Питт.

Продолжая, Питт потроллил Квентина Тарантино за любовь к женским ножкам, отметив, что тот предпочитает снимать актрис и их обувь по отдельности, и с юмором отметил, что роль была сложной задачей: «Давайте будем честными, это была трудная часть. Парень, который поднимается, снимает рубашку и не ладит с женой». На что Дженнифер отреагировала милой улыбкой.

А затем, оба оказались в зале прессы в одно и то же время. Совпадение или это устроили организаторы? Брэд Питт в порыве радости за бывшую супругу заключил ее в свои объятия. Такого уж мы точно не ожидали!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.